Bewertungen (1 811)

Cori(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aussergewöhnlich Gut!
Das Hotel Sirens beach ist ein wahrer Traum! Es hat für alle etwas dabei, von klein bis gross wird alles abgedeckt! Die Gastfreundschaft ist in allen Bereichen vorhanden und es ist vom ersten Tag eine wahre Wohlfühloase! Wir kommen wieder! Liebe Grüsse an Neil und das ganze Sirensbeach team!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage gerne wieder
Schön angelegt Anlage, alles sauber zwei Pools, 3 Bars, Personal sehr freundlich. Essen immer eine große Auswahl da findet jeder was , wenn nicht sollte er nicht ins Hotel gehen
Janice(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wiederholungstäter und jederzeit gern nochmal :)
Es war für uns der 3. Besuch im Sirens Beach und es hat sich angefühlt wie ein „Nachhausekommen“. Auch wenn dank Corona alles etwas anders war als sonst, war es trotzdem nicht schlechter. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und es hat uns an nichts gefehlt. Trotz hygienischer Maßnahmen und Sicherheitsabstände konnten wir das Thema „Pandemie“ hier fast vergessen. Wir haben es nicht bereut, Kreta und dem Sirens Beach unser Vertrauen zu schenken und unseren Urlaub wie geplant zu verleben. Vielen Dank für eine mal…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden… wir kommen wieder keine Frage
Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub. Man hat den besten Strand und das tollste Essen, was will man mehr… Nicht zu vergessen die tollen Animationsshows!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal und nie wieder ist sicherlich zu Hart! Aber
Waren für zwei Wochen dort. Auch wenn "schwere" Zeiten sind und man persönlich schon mit ein paar Abstrichen in den Urlaub fährt, sehe ich keine andere Bewertung als angemessen: Top: Das Animationsteam! Für Kinder und Teens ist einiges geboten. Unser Junior war meist bei den Aktionen dabei. Wichtig für mich war, dass ich in „Ruhe“ gelassen geworden bin, nachdem ich zwei Tage kein Interesse zeigte an den Aktionen der älteren Generation teilzunehmen. Aber auch für das Alter ist was im Programm. Das…
Antje und Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zum zweiten Mal ein wunderschöner Urlaub!!
Wir waren bereits letztes Jahr hier und hatten, weil es so wunderschön war, bereits Ende 2019 für diesen Sommer gebucht. Und auch nächstes Jahr werden wir wiederkommen, dann hoffentlich ohne Corona. Man muss dem Hotel und all seinen Mitarbeitern ein großes Kompliment dafür machen, dass sie Alles dafür getan haben, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wenn ich diese eine Bewertung lese, das Hotel wäre überfüllt gewesen, kommt es mir hoch. Warum diese Lügen!!?! Das Hotel war in diesem Jahr zu max. 60%…
Berit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöner strandnaher Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Sauber, Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Gute Lage, auch zum Einkaufen und zum Arztzentrum. Wunderschöne Fahrt am Meer entlang vom Flughafen zum Hotel.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier fühlt man sich sofort „Willkommen“
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür ist die Lage perfekt. Das Restaurant ist gerade renoviert worden. Auf der großen Aussenterasse mit Blick auf das Meer, lässt es sich wunderbar essen.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wundervoll angelegt.Es gibt einen Pool mit Bar und Animation und einen Ruhepool. Am Strand ist genügend Platz und es sind reichlich Schirme und Liegen vorhanden.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bedingte Empfehlung, aber tolle Zeit gehabt
Einige Einschränkungen durch Corona, man kann das Potential nur erahnen. Insgesamt eher eine Empfehlung. Lichtblick 2020
Rolf & Ines(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub auch in der Coronazeit.
Schönes direkt am Sandstrand gelegenes Hotel. Die Hygienevorschriften wurden vom Hotel super umgesetzt. In der Anlage und am Strand brauchte man als Gast keinen Mundnasenschutz. Die Wege innerhalb des Hotels und auch zum Strand waren sehr kurz. Man lief sich hier nicht die Füße wund um von A nach B zu kommen. Der Strand war perfekt und Liegen gab es immer. Auch hier wurde der Abstand gewahrt. Wir werden das Hotel bestimmt nochmal buchen, da es uns sehr gefallen hat.