Bewertungen (1 811)

Béatrice(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel mit super Lage, direkt am Strand...
Tolles Hotel für Paare und Familien..... super Lage da gerade am Strand gelegen. Grüne Anlage, viele Palmen und Liegewiesen an beiden Pools, überall mit viel Schatten.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zu überteuert, nicht Empfehlenswert
Das Hotel ist schön und super Strandnähe. Es macht einen gepflegten Eindruck. Unser Familienzimmer war für 4 Personen leider zu klein, man konnte sich kaum drehen. Die Aufteilung ist auch nicht optimal. Das Zimmer war durch eine Schiebewand getrennt, die Kinder schlafen vorn an der Eingangstür und die Eltern hinter der Schiebewand. Man muss immer durch das Zimmer von den Kindern.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterempfehlung nach Corona.
Wunderschönes, gepflegtes Strandhotel. Einziges Manko ist , coronabedingt, die Ausgabe der Speisen im Restaurant. Man muss sich viermal anstellen, um alles für eine Mahlzeit beisammen zu haben. Die Schlangen kreuzen sich teilweise und kringeln sich um Tische mit essenden Urlaubern . das Personal greift nicht ein, um z.B. nicht mehr Gäste einzulassen sondern lächelt nur freundlich.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr weiter zu empfehlen, tolles Hotel nette Leute
Sehr schöne Anlage, direkt am Sandstrand gelegen zwei Pools total gutes Essen sehr nette Bedienungen Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung am Meer
Wir verbringen 14 Tage im Sirens Beach Club & Villas und sind nach einem Tag vom Doppelzimmer Meerblick in eine Suite direkt am Strand im Nebengebäude umgezogen. Die Traumhafte lage macht die Suite zu einem wundervollen Feriendomizil für uns. Dieser Bereich der Anlage ist für Paare ohne Kind besser geeignet, natürlich kostet das Upgrade auch etwas mehr als das übliche Zimmer im Haupthaus, aber es lohnt sich, wir können das nur empfehlen!
Fabi(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis-Leistungsverhältnis komplett falsch
Hotelbeschriebung trifft in der Realität nicht zu. Die Zimmer sind überhaupt nicht modern, sondern alt. Pro Badetuchwechsel wird 1 Euro verlangt. Für das All-Inkulsivangebot wird nichts angeboten! Buffet sehr sehr klein! Hotel allgemein in altem Zustand, keine 4 Sterne! In der Coronazeit muss nun jeweils einen Tag vorher gesagt werden, wenn man das Zimmer geputzt haben will. Nach Ankunft war das Bad nicht sauber. Sehr sehr enttäuscht von diesem Hotel!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben!
Es ist unglaublich gemütlich und gut geführt.Man hat alles für einen gelungenen Urlaub.Freundliches gutes Personal.Wir waren schon 11× in Folge da.Für uns gibt es nichts anderes mehr!
Corina und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schöner Urlaub trotz Corona! Kommen wieder!
Trotz Coronakrise hat es das gesamte Hotelteam geschafft,uns einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns bei allen Hotelangestellten ganz herzlich bedanken. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub im schönen Calimera
Sehr schöner Urlaub, auch zu Corona Zeiten. Wir waren sehr zufrieden. Animation hat nur leicht stattgefunden, dafür gab es öfter am Nachmittag im poolbereich eine kleine Show.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Willkommen Zuhause -immer wieder gerne-
Hotel mit super schöner Strandlage umgeben von gepflegter Gartenanlage mit über 500 Palmen. 3 Pools und 2 Kinderbecken mit Strand- und Poolbar mit stehts super gut gelaunten und hilfsbereiten Personal. Liegen und Sonnenschirme kostenlos in ausreichender Anzahl vorhanden. Sehr sauber.