Bewertungen (1 962)

chris(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr kostenintensiver aber schöner Park
Sehr aufgeräumter Platz mit sehr vielen zum Teil kostenpflichtigen Wasser- und Funparks. Das Unterhaltungsprogramm ist für einen so großen italienischen Campingplatz außerhalb Juli/August enttäuschend.
oegschter(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr als Camping, wie ein Hotel am Meer ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unser Aufenthalt im Union Lido Mare hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl, nicht auf einem klassischen Campingplatz, sondern in einem großen, perfekt organisierten Hotel zu sein. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, die Infrastruktur hervorragend und das Angebot an Aktivitäten, Gastronomie und Service ist einfach ausserordentlich. Ob Poollandschaften, Restaurants, Wellness oder Freizeitangebote – alles ist auf einem hohen Niveau, das man sonst eher von hochwertigen…
Alexandra (51-55)
Super schöner Campingplatz am Meer
Toller Camingplatz. Wir haben ihn bereits zum vierten Mal besucht. Grosse Wasserparks, sauberer Strand. Alles super sauber. Essen in der Dog Bar und im Sapori sehr lecker. Das Eis ist mega. Wir können den Camingplatz für alle Altersklassen empfehlen.

Michael(36-40)
Toller Familienurlaub
Absolut zu empfehlen für einen tollen Familienurlaub mit kleinen Kindern! Umfangreiche Auswahl an Freizeitmöglichkeiten und Restaurants. Alles sehr gepflegt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Campingplatz, der keine Wünsche offen lässt
Super Wohlgefühl-Campingplatz mit allem, was das Herz begehrt. Sehr sauber, immer freundliches Personal und vor allem für Kinder ein riesiges Angebot. Die Wasserparks sind sehr schön, allerdings auch immer laut und leider mit wenig Liegeflächen, zum Spaß haben toll, aber weniger zum Entspannen. Der Strand ist ein Traum und immer sauber. Wir waren bereits das dritte Mal dort und lieben die Anlage.
Kati(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller erholsamer & kindgerechter Urlaub
UnionLido ist super für Familien mit Kindern. Es gibt unzählige Möglichkeiten für Aktivitäten mit und auch ohne Kinder. Wir waren in der Nebensaison und da war alles nicht zu sehr überlaufen. Wer allerdings Ruhe ohne Kindergeschrei sucht sollte sich vielleicht einen anderen Campingplatz suchen. Wir werden auf alle Fälle noch einmal wiederkommen, für uns mit Kind (4) ein richtig toller Platz.
Madeleine (36-40)
Super Anlage für Familien
Auf diesem Platz ist für jeden etwas dabei. Die Versorgung ist vielseitig und abwechslungsreich, sodass man nicht zwingend aus dem Platz raus muss alles fußläufig erreichbar, auch wenn es zur jeweils anderen Seite zu Fuß einfach 1,6KM sind.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub
Dieser Campingplatz hat alles was man braucht und es wird viel geboten. Toller Hundebereich und Auslaufflächen. Unser Waschhaus war super und die Wasserparks sind klasse und alle haben Spaß. Es fehlt nur ein normales Schwimmerbecken. Dadurch das es ein großer Platz mit vielen Angeboten ist, muss man natürlich auch einige Schritte am Tag machen. Roller oder Räder für Kinder vor allem sind ratsam.
Juri(36-40)
Rundum zufrieden
Mobile Home mit allem, was man für den Alltag eben braucht. Zwei getrennte Toiletten als kleines Extra, gut sortierte und mit allem notwendigen versehene Küche und eine Terrasse, die eine vierköpfige Familie unterbringen kann.
Andrea(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir waren in einem Mobile Home von Gusto Camp. Es war alles super. Sauber und alle sehr nett. Unkompliziert beim Check in und Check out.