Bewertungen (1 960)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Campingplatz direkt in erster Reihe zum Meer 2025
Toller Campingplatz mit schönem Geasmt- Angebot und gutem Entertaintment. Trotz der Vielzahl der Gäste fühlt man sich sehr privat und hat immer den Eindruck, dass es weniger Menschen sind. Gute Restaurants zu einem angemessenen Preis.
Michael(51-55)
Gut
Ich kann leider das Hotel nicht bewerten, wir waren auf einem Stellplatz im DogCamp und der war ausgezeichnet. Bis auf dass das Verbot der eScooter von vielen Gästen nicht eingehalten wurde und die Leitung des Campingplatzes nichts dagegen macht!
T.(41-45)
Empfehlenswert
Man findet auf dem Platz alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Gut sortierte Lebensmittelgeschäfte, Möglichkeiten Essen zu gehen oder zu holen, Wahl zwischen Meer und Poolanlagen. Veranstaltungen für jede Altersgruppe.

Hannes(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Union Lido - wir kommen wieder
Sehr großer, aber sehr gepflegter und sauberer Campingplatz. Bietet alles was man im Urlaub braucht, nur die Sanitärhäuser bräuchten eine Modernisierung, sind aber auch sauber und gepflegt...
Rainer(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns als Camper mit Hund genau das Richtige
Gute Infrastruktur mit freundlichen Angestellten welches in Kombination einen sehr schönen Urlaub verspricht. Auch die Angebote für Hundehalter sind vielseitig und überzeugen immer wieder
Michael(36-40)
Laut
Wir hatten den Stellplatz 3002. Der Platz war gross aber die Lautstärke um uns herum war für mich kaum auszuhalten. Der angrenzende Fun Park war abends geöffnet und deutlich zu laut für uns. Zu viel Licht Effekte, laute Geräusche der Fahrgeschäftte, laute Besucher. Und das bis 23:00 Uhr ist deutlich zu spät. Zusätzlich hat ein Mittarbeiter von Union Lido jeweils morgen von ca. 9-10 Uhr den Fun Park mit einem sehr lauten Laubbläser gereinigt. Der Lärm war für mich kaum auszuhalten und das während der Frühstückszeit.…
Karo (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön aber zu groß
Der Platz ist sehr gepflegt! Das Meer ist wunderbar und die Angestellten immer freundlich. Für uns ist er allerdings zu groß. Die Pools sind zu weit auseinander und Liegen viel zu wenig da.
Elena(36-40)Deutschland
Super Campingplatz
Wird sauber gehalten. Nettes Personal. Kinder haben genug Attraktionen. Leider fehlte uns dennoch Toiletten am Strand und wir konnten Nachts nicht abreißen. Erst ab 7 Uhr morgens möglich.
Stephanie (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles spitze!
Wir waren zum vierten Mal in einem Home Patio. Wie immer perfekt und wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Der neue Rutschenpark hat den Jungs super gefallen.
Ich(51-55)
Gut, mit Luft nach oben
Camping mit allem was man braucht. Achtung ⚠️ Ausweise wollen einbehalten werden, ist nicht rechtens, erst nach Bezahlung gibt es die zurück, AGB lesen(Stand 14.9.25). Wasserparks sind gut mit Schwächen im Zustand. Lokale und Bars hat es genügend. Lido 55 unser Favorit. Unterhaltung gibt es für Kids bis 13, nicht für Teenis. Für Erwachsene gibt es auch genügend Angebote. Großer Strand mit Aufsicht. Sanitär ist gut, sauber, zum Teil schlecht gebaut. Lebensmittel am Platz aber etwas teurer als draußen. Campingshop…