Bewertungen (1 960)

Stefan (36-40)
Top Angebot und super Strand! Freundliches Persona
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und super Angebot. Fühlen uns gut aufgehoben und auch sehr sicher. Gerne nächstes Jahr wieder!
Armin(51-55)
Toller Campingplatz, der alles bietet
Wir waren bereits zum vierten Mal auf dem Union Lido. Die Größe merkt man nicht und selbst unsere Teenager finden Beschäftigung. Der Platz bietet alles was man braucht und an die morgendliche Schlange beim Bäcker hat man sich schnell gewöhnt. Das wichtigste: Alles ist ordentlich und sehr sauber
Sophie (41-45)
Toller Urlaub
Super, riesiges Angebot. Wir waren im der neben Saison, da mussten wir nirgendwo lang anstehen. Essen gut, Strand und Wasser parks super. Bei unserem Wasch Haus waren allerdings oben zu wenig Toiletten und Duschen. Unten zu wenig spülplätze und viel zu viel Wäsche wasch Plätze. Schade. Aber sonst alles super. Danke!

Eva(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Sommerurlaub
Der Campingplatz hat alles was das Herz begehrt. Wir als Familie mit einer 7-jährigen Tochter fühlen uns sehr wohl dort. Der Strand ist super schön, der Auqapark mit den Rutschen lässt das Adrenalin Herz höher schlagen und die neue Speedy Land Wasserlandschaft ist sehr schön geworden. Die Sauberkeit in den Waschhäusern ist mehr als gut, solange die, die es benutzen Rücksicht nehmen. Eine Klobürste selbst mal in die Hand zu nehmen, runter gefallenes Papier aufzuheben oder leere Kosmetikartikel zu entsorgen sollte…
Nadine (36-40)
Bester Campingplatz
Ein perfekter Campingplatz, sauber, ein super Unterhaltungsprogramm speziell auch für Kinder. Tolle Sportmöglichleiten. Es gibt diverse Restaurants, Bars und Geschäfte. Auch für Urlaube mit Hund ideal, es gibt mehrere Freilaufzonen einen Hundepool, Trainer und einen Agilityplatz.
Beatrice (61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich war im Juni im Hotel und war sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Service sehr zufrieden. Sauberkeit und das Essen sind hervorragend.
Tina(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Familienurlaub. Es gibt für jeden etwas. Trotz der vielen Menschen war es nirgends überfüllt. Wir hatten eine sehr schöne Woche! Preise sind ok! Man hätte fürs einkaufen den Platz nicht verlassen müssen. Die Supermärkte waren sehr gut ausgestattet!
Marcel(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommer 25
Super außer Bundesliga schauen war nicht möglich. Ich konnte kein Stuttgart Spiel schauen. Das kann verbessert werden. Vielen Danke
P(36-40)
Super
Super zufrieden, kommen gerne wieder. Hat alles gepasst. Ist jedem Camper mit Familie zu empfehlen. Sehr sauber . Alles vorhanden
Walter(41-45)
Guter Urlaub
Waren im Camping Home Veranda Large . Grundsätzlich eine schöne Unterkunft. Leider ist bei P604 ein "Pumpenschacht" direkt vor dem Eingang. Die Pumpe ist nachts in der Unterkunft zu hören uns stört ein wenig. Wenn diese Pumpe nicht gewesen wäre, würde die Unterkunft volle Sterne bekommen. Der Platz selbst ist sonst absolut zu empfehlen. Allerdings sind die Preise schon nicht ohne. Die Unterkunftqualität ist nicht besser als an anderen Plätzen (verglichen Mit Hu Albatros). Allerdings muss man sagen, dass das…