Bewertungen (2 372)

Birgit(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wer naturverbundenen ruhigen Urlaub sucht, ist hier richtig. Personal sehr nett und viele langjährige Mitarbeiter.
Alina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für Bade- und Wanderurlaub
Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge, nahe am Sandstrand, ruhig, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, leckere Küche, gute Lage. Keine Kinder zugelassen. Normale Zimmer relativ klein, auch Suiten verfügbar. Sehr sauber.
Eva(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Sehr zuvorkommendes, gut ausgebildetes Personal. Zimmer könnten an der einen oder anderen Stelle mal renoviert werden, aber nichts was das Urlaubsfeeling geschmälert hat
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tausch der Poolhandtücher kostenpflichtig
Freundliches zuvorkommendes Personal Tolles Essen kurzer Weg zum Strand mit 2 Restaurants direkt am Strand Schöner Spaziergang mit Blick auf die Bucht möglich
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paarurlaub in der Vorsaison!
Schönes Wellness- und Sporthotel, wir haben uns in der Vorsaison im April gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Erholung pur! Danke!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist einfach nur toll. Es ist nicht so riesig und es ist modern und freundlich eingerichtet. Der Speisesaal und auch der Bereich am Pool sind super zum sitzen und genießen.
Brigitte Reisen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wer Strandnähe und guten Service sucht, ist es ok
Das Hotel Stradnähe, Pool u.Liegen ausreichend,freundliches Personal, wer Ruhe und Erholung braucht ist in dem Hotel richtig. Es war als 2.Hotel gut geeignet.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel zum Entspannen für Erwachsene
gegenüber das Meer, Top Service, sehr abwechslungsreiches und qualitativ sehr gutes Buffet, zum Entspannen absolut empfehlenswert, schöne Pool-Anlage mit entspannter Atmosphäre; da nur Erwachsene, zum dritten Mal da, kommen gern wieder
Wolfgang Hugo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel für Ruhesuchende! Das Essen, vor allem auch für Personen die glutenfrei essen müssen, ist vielfältig und sehr lecker.