Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schön, aber seine Preise nicht wert.
Ein Hotel zum Weiterempfehlen, wenn da nicht das völlig falsche Preis- Leistungsverhältnis wäre. Das Hotel ist wirklich sehr traumhaft gelegen und verfügt eine tolle Hotelanlage mit eigenem sehr schönen Strand. Das Meerwasser selbst ist teilweise sehr ölig, daher waren wir nur einmal im Meer baden. Wir hatten eine Cape Panwa Suite die sehr modern eingerichtet war, mit einem tollen Blick zum Meer. Die Suite war angenehm groß und wirklich mit allem ausgestattet. Wirklich zum Wohlfühlen. In den kleinen Hafenort fährt…
Dominik(36-40)Deutschland
Ruhiges, verwinkeltes Hotel am Hang
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel und hat doch oder gerade deshalb einiges zu bieten. Das Personal ist super schnell und es wird auch gerade im Frühstücksbereich viel Personal eingesetzt. Das Hotel ist ruhig gelegen und es fährt alle 20 min ein kostenloses Shuttle ins Dorf. Das ist auch aufgrund der Steigung erforderlich. Insgesamt gibt es viele Stufen in der verwinkelten Anlage.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel
Ein schönes Hotel mit toller Atmosphäre und Wohlfühlklima. Das nächste mal für mich nur mit all in ansonsten jeder Zeit wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Thailändischer Traumurlaub
Top Hotel, unfassbar guter und persönlicher Service. Hier wird es einem an nichts fehlen. Für Unternehmungslustige bietet das Hotel in idealer Lage viel in näherer Umgebung - Tip: Roller mieten!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel wenn man es sehr sehr ruhig mag
Top gepflegtes Hotel mit hohem Wert auf die Zufriedenheit der Gäste. Privater Strand zum erholen. Traumhaftes Essen und Cocktails.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren im Paradies
Jedes Jahr machen wir eine Fernreise. Im Cape Panwa Hotel hat es uns bisher am besten gefallen. Wie können manch negative Bewertung hier absolut nicht verstehen. Wir hatten eine Poolvilla gebucht und nicht bereut. Die Villa 4 war für uns perfekt. Absolut ruhig und in paradiesischer Lage von Palmen umgeben. Die Villa und der Pool wurde täglich gründlich gereinigt und alle Mitarbeiter waren mehr als freundlich. Vielen Dank auch an dem Hotelmanager und an Ben für die vielen Tipps bezüglich Ausglüge. Wir haben eine…
Jürgen(41-45)Deutschland
Urlaub wie erhofft
Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein schönes Zimmer mit fantastischem Meerblick. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Monika Heike(46-50)Deutschland
Vierte Besuch in diesem Hotel. Immer wieder gerne
Ruhig liegendes Hotel an der Südostküste von Phuket mit privaten Strand und Liegen/Schirme. Entspannte Atmosphäre im Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir können es nicht weiter empfehlen!!!
Im Bereich 4-5 Sterne ist dieses Hotel eines der Schlechtesten, die wir in über 20 Jahren bereist haben. Einzig die Lage ist perfekt und die Größe der Zimmer ist für einen längeren Urlaub sehr angenehm, auch wenn unser Zimmer bei der Anreise scheinbar nur sehr oberflächlich gereinigt war. Verschmierter Spiegel und Duschkabine, verstaubte Stehlampe und die Halterung des schwenkbaren Fernsehers wurde sicher schon mehrere Wochen, wenn nicht Monate, nicht gereinigt. Die Polster sind teilweise sehr fleckig und könnten…
Daniele(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel kann man definitiv weiterempfehlen. Wir
Das Hotel kann man definitiv weiterempfehlen. Wir waren als paar dort und es war echt schön. Das Hotel ist aber an ein paar stellen renovierungsbedürftig .