Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit phantastischen Blick auf das Meer und die Bucht von Kamala. Der öffentliche Strand und der kleine Ort sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel verfügt über zwei Pools.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber wird täglich von den netten Personal gereinigt und gepflegt.
Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meer Blick buchen die Aussicht ist einfach nur traumhaft.
Eins der schönsten Hotels der Welt. Das Hotel bietet eine sehr persönliche und professionelle Betreuung. Die luxuriösen Zimmer bieten einen atemberaubenden Blick über die Bucht.
Die Hotellanlage ist rießig. Wir wohnten im Gebäude rechts neben dem Hautgebäude. Die Aussicht war einfach unbeschreiblich schön - wie auch das Hotel an sich.
Das W-Lan funktioniert in diesem Hotel sehr gut. Unbedingt Zimmer in höheren Etagen anfprdern, da es sonst sein kann Palmen in der schönen Aussicht zu haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut angepasst
Für uns eher ein 4,5 Sterne Haus. Der Manager wirkt eher wie ein Hotelgast und ist für unsren Geschmack und Erfahrung schlicht viel zu zurückhaltend. Reklamationen wurden umgehend erledigt. Das Essen in den Restaurants war hervorragend. Das Frühstück eher mager und absolut ausbaufähig.
das Hotel ist eher modern gestaltet mit ein paar traditionellen Deko's. Ist vermutlich Geschmacksache. Wir sind von unsren Urlauben andre 5 Sterne Häuser gewöhnt und hatten daher unsre Anlaufschwierigkeiten.
Das Essen am…
Sehr schöne Lage mit Blick über die Bucht von Kamala. Der Hotelkategirie entsprechend sehr guter Service von Anfang bis Ende.
Schräg rechts gegenüber etwas die Straße herunter ist ein kleines Thairestaurant das sehr gemütlich ist und authentische Küche anbietet. Es muss ja nicht jeden Tag High-Hotel-Küche sein.