Wir haben das Hotel zum 4. mal gebucht , waren schon dort als es noch einer anderen Kette gehörte. Alles wie immer super , ganz besonderes Lob an das Frühstück und den Zimmer Service !
Leider ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Für Urlauber die Ruhe suchen absolut ungeeignet. Sehr hellhörig, teilweise Gäste die ihr Benehmen zu Hause vergessen haben oder gar nicht mitbringen konnten und die allgemeine Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Alles sehr anonym und kein guter Service.
Für einen Kurzurlaub würde ich es wieder buchen, alles ist fußläufig zu erreichen und dennoch ist es ruhig gelegen. Klar die Hauptstraße an der linken Seite vom Hotel ist auch nachts belebt… Ich kam gut klar damit!
Das Hotel ist mit seiner Nähe zum Strand sowie der Anbindung an öffentliche Verkehrmittel sehr gut gelegen. Das Frühstück war sehr gut und die Hotelanlage in einem guten Zustand. Wir würden es wieder wählen.
Mein enttäuschender Aufenthalt aufgrund von Lärm und schlechtem Service.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war leider sehr enttäuschend, da das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich persönlich überhaupt nicht stimmte. Besonders die Lärmbelästigung in den Straßenzimmern und die unflexible Handhabung der Verpflegung am Abreisetag haben meinen Eindruck negativ geprägt.