Bewertungen (2 787)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ideal für Strandurlaub und Entspannung
Schöne Hotelanlage direkt am feinsandigen hoteleigenem Strand mit Sonnenuntergangsromantik. Gut gepflegte Grünanlagen.
Irène Katharina(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War schön
Sehr schönes Hotel..aber für ältere Leute hat es zu viele schreiende Kinder...die die Eltern nicht im Griff haben...im Esssaal springen sie uns einfach fast um...ist nicht mehr wie vor 5-6 Jahren...die Türen in den Zimmer klemmen und da muss mann sie zuziehen und das macht jede Nacht Lärm..
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsame ruhige Anlage
Wunderschöne Lage am feinen Sandstrand. Gartenanlage sehr grün mit altem Baumbestand. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Möbel in den Bungalows für 4 Personen schon etwas älter aber funktionstüchtig. Nur die Klappbetten für die 3+4. Person mit geteilten Matratzen nicht so gut. Hauptbetten sehr gut. Es gibt nur eine Badewanne mit älteren Armaturen, aber nur noch zum Duschen geeignet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestimmt kommen wir wieder
Das Hotel hat sich in den letzten zwei Jahren zu einem Famlienhotel entwickelt, in dem besonders viele junge Familien mit Kleinkindern sind. Als Strandhotel ist es gut geeignet, hat einen feinen Sandstrand mit Liegen und Schirmen kostenlos.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Also wir wollen bald wiederkommen!
Ein sehr schönes Strandhotel mit entspannter Atmosphäre und sehr gutem Wohlfühlfaktor! Ein grosser Garten, genügend Liegen, überall ist es sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Qualität und die Quantität der Speisen ist sehr gut. Im Aussenbereich kann man so gut wie immer einen Platz zum Essen finden. Das Zimmer das wir bewohnten war stets sauber und ordentlich. Ebenfalls sind die Zimmer (4.Etage) nicht hellhörig. Ein toller Kinderspielplatz mit Pool ist vorhanden. Auch ist die ganze Anlage so gut wie…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit kleinen Verbesserungsideen
Toller Urlaub. Sehr freundliches Personal und alles sauber und ordentlich. Wir hatten eine Juniorsuite. Was in diesem Bereich eventuell verbessert werden könnte wäre die Möglichkeit, sich All-Inclusive-Getränke zu holen. Hierzu muss nämlich zur Poolbar im Hauptbereich gewandert werden (10 min.). Ebenso fanden wir es unangemessen, dass bei der Beachparty keinerlei All-In möglich war. Das haben wir so noch nirgends erlebt. Ansonsten war es aber ein super toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Der dazugehörige…
Ron(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top-Hotel in allen Bereichen
Es erwartet euch eine wunderschöne gepflegte und saubere Anlage, tolle Pools,herrliche Auswahl und Qualität der Speisen uvm.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Superior Bereich leider ohne eigenerPoolba
Wir waren nicht im Haupthotel,sondern im dazugehörigen Bereich,nur für Ewachsene.In einer Swimup Suite mit eigenem Poolzugang. Die Zimmer und der Pool waren einfach genial. Einen Stern muss ich abziehen weil man in diesem Bereich trotz all inklusive keine Getränke bekommt. Man muss zum Essen und Trinken immer zum Haupthotel, was total lästig ist wenn man am Pool liegt. Lediglich das Frühstück kann dort eingenommen werden. Völlig inakzeptabel für den Preis und der 5 Sterne Kategorie. Keine Ahnung was die…
Rico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für 1 Woche kann man machen aber nicht länger!
Schönes Hotel für einen Familienurlaub aber max. 1 Woche länger ist nicht zu empfehlen!!!! Aber dass Hotel ist schon ok.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit guten Essen.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Essen und schönen Strand. Freundliches Personal. Weltklasse Sonnenuntergang