Bewertungen (2 787)

Kiki und Jacky(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie es sich jeder verdient hat 😁👍👏👏
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel das wir auf jeden Fall weiterempfehlen werden. Dieses Jahr waren wir dass 3. Mal im Caraviabeachhotel! Wir kommen auf jeden Fall Nächstes Jahr wieder Fall wieder. Das Hotel liegt direkt an einem feinsandigen Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Hauptrestaurant und in der Taverne am Pool ausgezeichnet.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würde ich jedem sofort weiterempfehlen!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Es hat alles wunderbar gepasst. Wir hatten einen Bungalow und das ist schon klasse. Jedoch muss man sagen, dass die schon etwas älter sind oder zumindest den Anschein haben. Das Bad ist nicht sehr modern und (bie uns) nur mit Badewanne ausgestattet. Es gibt zwar einen Duschkopf aber keine Befestigung. Das ist schon etwas Oldschool alles. Das zweite Bett der Kids (Klappsofa) war gerade noch so machbar. Ich habe noch die 5 Sterne gegeben, weil alles andere 100% passt. Ich würde…
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
VORSICHT! Schimmel in den Bugalows
Eigentlich ein tolles, hochwertiges Hotel, wenn das große Schimmel Problem in den Bungalows nicht wäre! Bungalows sind eine Katastrophe... Feuchte Luft, die Wände voller Schimmel! Die Kinder mussten in unserem Bett schlafen, da es direkt am Kopfkissen meiner Tochter schimmelte... es ist dreckig, muffig, alt, teilweise kaputtes Mobiliar. Wir waren sprachlos, sowas haben wir noch nie erlebt. Man mochte sein krabbelndes Baby gar nicht absetzen. Auf der Terrasse ausgerissenes Kondompapier, Ohrenstäbchen und ein…
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Gutes Hotel mit tollem Strand, Zimmer (Bungalow) sehr einfach eingerichtet - Minibar vorhanden aber nie gefüllt, Service/Personal sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Kinder liebten die Animateure (Chrissi, Ileana, Chiara, Alessandro, 2xGabriele, Lorenzo...). Sie haben einen spitzen Job gemacht und sich einfach toll mit den Kids beschäftigt - vielen Dank/grazie mille!!!
Josef(46-50)Österreich
Schöner Badeaufenthalt
Das absolute Highlight des Hotels ist die Gastronomie. Absolut leckeres Essen. Wer hier jammert dem kann nicht geholfen werden. Wir finden es auch toll, dass man sich die Getränke selber holen kann, damit verkürzt sich die Wartezeit wesentlich. Nur das Tragen von langen Hosen zum Abendessen finden wir überzogen. Da wäre es besser, das Tragen von sogenannten Achsel-Shirts zu verbieten. Alle im Hotel sind sehr freundlich, lediglich der Restaurantleiter ist etwas überheblich und kann nicht grüßen. Das Meer und der…
Nadine(31-35)Deutschland
War ok aber verbesserungsbedürftig
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Umgebung ist mit den Palmen sehr schön aufgebaut. Die Freundlichkeit des Personals hingegen war nicht so positiv.
Olga(41-45)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert, aber mit Einschränkungen
Das Hotel punktet mit dem schönen Strand, der tollen grünen Anlage, den hilfsbereiten Mitarbeitern, aber schlechtem All-Inn-Service für ein 4 Sterne Hotel . Animation gibt sich Mühe, aber nicht professionell. Urlaubsfeeling kommt nicht auf. Es ist irgendwie sehr steril. Insgesamt aber ein gelungener Urlaub.
Kay(46-50)Deutschland
Sehr schönes und sauberes 4 Sterne Hotel
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, mit einem sehr leckeren aber überschaubarem Buffet. Es wird penibel auf Sauberkeit geachtet. Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Das freundliche Personal rundet den guten Eindruck der Anlage ab. Schade ist nur, dass die Zimmer keinen Balkon haben, und dass es rings herum einfach nichts zu erkunden gab.
Daniela(41-45)Deutschland
Tolles Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, fantastisches Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, direkte Strandlage, leider sonst gar nichts fußläufig drumherum.
Carola(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Großen und Ganzen gut - nächstes Mal Bungalow
Im Großen und Ganzen ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder!