Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Juniorsuite swim up
Entspannter Urlaub, der wie im Fluge verging
Ein schönes Hotel mit Sandstrand fußläufig, Liegen und Schirme sind dort inklusive. Durch die ruhige Lage ist das Hotel perfekt zum entspannen geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Verbringen gerade unseren Urlaub hier,und kann das Hotel nur empfehlen.Super Lage am feinem Sandstand, direkt am Hotel, Zimmer(Bungalowzimmer) sind ausreichend groß und sauber.Rezeption immer belegt und das Personal sehr freundlich. Sehr großzügig gepflegte Anlage. Für Familien sowie Paare geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Doppelzimmer Meerseite
Königlicher Palast
sehr schöne Architektonische Hotelanlage, die sich gut in die Landschaft der Insel einfügt. Die Gartenanlage ist wunderbar gestaltet und macht täglich Spass hindurchzu schlendern
Das Hotel ist für alle etwas, jedoch gibt es sehr viele Kinder (da es spezielle Angebote für diese gibt). Der Strand ist traumhaft, die Pool groß und das Verpflegungsangebot TOP.
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, das Essen sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Den Weg zum Strand fand ich persönlich etwas lang .
Die im AI enthaltenen Cocktailangebote sind geschmacklich noch ausbaufähig.
Wir haben unsere Urlaubswoche im Adults-Only Bereich in einer Junior-Suite, mit direktem Pool-Zugang, verbracht. Der Adults-Only Bereich liegt etwas abseits der Haupt-Hotelanlage und ist sehr ruhig gehalten. Das Pool ist, für die dortig anwesende Menge an Gästen, riesig und wunderbar zum entspannen!
Der Adults-Only Bereich hat aber noch viel Luft nach oben - die betrifft vor allem die Gastronomie und deren Auswirkungen. Der Hotel-Bereich ist grundsätzlich zu empfehlen - aufgrund der negativen Gastronomie Aspekte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter und entspannter Urlaub
Ein elegantes und familienfreundliches Hotel mit eigenem Strand und toller Anlage. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, da es uns so sehr gefällt und wir werden wieder hinfahren. Für uns eins der besten Hotels.