Bewertungen (2 787)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rund herum ein sehr gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber, der hoteleigene Sandstrand ist wunderbar. Liegen und Schirme sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Wasserspiele waren sehr begehrt. Wir kommen in diesem Jahr auf jeden Fall wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Adults only Bereich ist zu empfehlen!
Wir waren in dem neuen Bereich ( Adults only) untergebracht, was uns sehr gut gefiel, der direkte Poolzugang machte es perfekt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, Essen war super, besonders das Essen mittags an der Poolbar. Es gab auch in der Hauptsaison, trotz dass das Hotel ausgebucht war immer noch frei Liegen am Pool oder Strand um 10Uhr noch. Die Getränke SB fand ich sehr gut, hier konnte sich jeder selbst das einschänken was er möchte. Der Kaffee ist zwar aus dem Automaten, allerdings ist er nicht so schlecht, wie viele schreiben.
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Wir waren im Juni das dritte Mal im Caravia Beach und es gibt einfach nichts zu bemängeln. Sehr guter Service, freundliches Personal, sehr gutes Essen, einen wunderschönen weißen Sandstrand mit sehr guten liegen und einer tollen Beach Bar, einfach rund um ein schöner Urlaub.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien sehr zu empfehlen
Das hotel ist echt super! Nur weiter zu empfehlen! Wir waren mit unserem 1jährigen Sohn Anfang Mai dort. Das einzige was mir zu bemängeln einfällt wäre, dass das Babybecken evtl beheizt sein könnte, zu der Zeit wo wir waren war er nämlich noch viel zu kalt, was sehr schade war! Beim Essen gibt es ein kids Buffet, was abwechslungsreicher sein könnte, aber dafür gibt es beim normalen Buffet jede Menge gute Sachen. Die Bungalows sind sehr hellhörig, sonst sehr gut, wir hatten unseren Sohn im Vorraum schlafen. Das…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, Super Essen, absoluzt zufrieden
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug für uns 20 Minuten, ist aber vom Reiseveranstalter abhängig bzw. wieviel Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel selbst machte einen tollen Eindruck. Es war sauber, schön und die Lage war auch top.
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekter Badeurlaub auf Kos
Ruhig gelegene Hotelanlage mit wunderschönem Park und schönem Meerzugang. Ausgezeichnete Speisen und sehr zuvorkommendes Personal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur im Adult-Only-Bereich
Da wir im Erwachsenenbereich untergebracht waren, kann ich nur hierzu Stellung nehmen. Die Juniorsuite mit direktem Poolzugang ist wirklich toll. Hier konnte man wirklich entspannen und Ruhe finden. Was uns aber wirklich unglaublich gestört hat war, dass es trotz All-in im Erwachsenenbereich keine Getränke oder Snacks gab. Wir mussten uns für jedes Getränk aufraffen und zum Hotel laufen. Das es mittags und abends dort das Essen gab war für uns völlig ok aber es müsste aufjedenfall auch Getränke geben, vorallem bei…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in einsamer Lage
Ein tolles Hotel in einsamer Lage. Gutes Essen insbesondere die Nachtische. Cocktails immer nur einer pro Abend inklusive, meistens ein unbekannter.
nichtwichtig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Strandhotel für Familien und Faulenzer
Wer einen Strandurlaub machen möchte, ist in diesem Familienhotel genau richtig. Es gibt ein Haupthaus mit normalen Zimmern und noch einige Bungalows in der Anlage verteilt. Der Strand sind sehr gepflegt und gehört zu den sogenannten "Blue Flag Beaches". Sauberkeit und Umweltschutz werden hier groß geschrieben. Getränke werden dort nur in Pappbechern ausgegeben und es stehen überall Mülleimer zur Trennung bereit. Allerdings sind die Eimer etwas merkwürdig verteilt, denn für den Kuchen kann man sich Plastikteller…