Bewertungen (2 787)

Melanie(26-30)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Ein sauberes Hotel mit sehr nettem Personal! Überaus empfehlenswert ist der Adults Only Bereich, wenn man kein Kinderfreund ist. Hier kommt man wirklich zum Ausspannen und bekommt auch alkoholische Cocktails an der Bar. Das Essensangebot ist dort ebenso exquisiter aufgestellt. Wir sind sehr erholt wieder abgereist und werden nicht zögern wiederzukommen. Herzlichen Dank!
Lars(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Adults-Only Bereich
Schöne Anlage, insbesondere im Adults-Only Bereich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal im Adults-Only Bereich sehr freundlich und aufmerksam. Personal an der Rezeption unmotiviert und gleichgültig.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön und absolut perfekt.
Das Hotel ist wunderschön. Alles ist perfekt. Der Strand war sehr nah und gut gepflegt. Hervorragend ist das Essen. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Sandra(41-45)Österreich
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein rundherum tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Essen war grandios (besonders die Nachspeisen). Die gesamten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Sandstrand ist sehr schön. Die neu renovierten Bungalows sind auch toll. Wir konnten unseren Urlaub richtig geniessen und werden nächsten Sommer wieder kommen!
Dymi(31-35)Deutschland
Schöne Auszeit zu viert
Sehr nettes Personal von Zimmermädchen bis zu Service im Restaurant/Pool. Gingen im Restaurant auf Reservierungen und Geburtstagstorten ein. Schöne ruhige und saubere Anlage. Sehr weitläufig und gutes Sportangebot. Separater Kinderbereich mit Betreuung runden das Angebot ab.
Susi (41-45)Deutschland
AI im Adults only mit Abstrichen
Der Adults only Bereich und die Gartenanlage sind sehr schön, auch die Verpflegung und der Service in diesem Bereich sind gut. Im restlichen Hotelbereich fehlt es vor allem im Service.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, leckeres Essen, Kids Club schlecht
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Bungalow war wirklich wunderschön. Die Poollandschaft ist sauber und gepflegt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, ruhiges und familienfreundliches Hotel a
Sauber, ruhig, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, Essen für All Inclusive gut aber mit Verbesserungspotenzial, besseres Abendprogramm mit Shows wünschenswert. Weniger Pappbecher anbieten, stattdessen mehr auf Mehrwegbesser setzen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Fast perfekter Urlaub
Schönes Hotel mit Luft nach oben. Wir waren im adults only Bereich.Essen war Klasse. Ein paar Punkte fand ich nicht so toll. Der adults Bereich ist sehr schön jedoch kann man für so viel Geld etwas mehr erwarten. Zu einem kam es täglich vor das Leute mit Kindern durch diesen Bereich gelaufen sind, am Pool stand die ganze Woche eine dreckige Tasse Handtücher lagen ebenfalls Tage lang neben einem Mülleimer. Aschenbecher wurden in der Woche am Pool nie geleert. Strandabschnitt müsste auch mal gereinigt werden liegt…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!
Super Hotel mit schöner sauberer Anlage und Strand. Das essen war schön angerichtet und abwechslungsreich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Caravia Beach.