Bewertungen (2 787)

Peter und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Adult only für Entspannung sehr gut geeignet
Für unsere Flitterwochen war das Hotel, speziell der adult only Bereich mit Swim up, genau das was wir uns gewünscht haben. Wir waren am ersten Tag bereits im Urlaubsmodus, das dann noch durch das überaus freundliche Personal und das sehr gute Essen bestärkt wurde.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Freundliches, sauberes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat unseren Ansprüche zu vollsten Zufriedenheit entsprochen (sauber, freundlich, kinderfreundlich und hilfsbereit).
Susi(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
Für einen Urlaub mit kleinen Kindern perfekt!
S.(56-60)Deutschland
Top Hotel in außergewöhnlich schöner Lage
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage an einem traumhaften Strand. Dieses Hotel bietet für jeden etwas, vom Familienbungalow bis zum Adults Only Bereich. Ich war dieses Mal mit meiner 86 jährigen Mutter verreist und im September 2021 mit meinen Mann und 2 erwachsenen Kindern. Beide Urlaube waren sehr erholsam. Wir wohnten beide Male im Haupthaus mit Meerblick und traumhafter Aussicht. Die Zimmer sind seit diesem Jahr neu renoviert und sehr gelungen und super edel ausgestattet. Die französischen Balkone haben…
Jasmine(41-45)Österreich
Entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, Zimmer sauber und praktisch, Balkon wäre fein. Speisen hervorragend, wenn auch das hallenartige Restaurant betreffend des Lärmpegels recht unangenehm ist.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit Entwicklungsmöglichkeiten.
Ruhige Lage direkt am Meer. Überwiegend deutsche Gäste. Eher ruhige Atmosphäre. Zu teuer für das Angebot.
Markus(36-40)Österreich
Tolles erlebnis
Wenn mal der wind mit 50 km/h kommt, dann ist am pool sehr sehr wenig freu. Ansonsten, das Essen ist wirklich super. Für Familien super geeignet und alle sind nett. Vor allem die putzfrauen. Kalimera.
Doris und Hannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Die Umgebung bietet kaum etwas. Freizeitangebote konten nicht angboten. Am Strand ausreichend Liegen vorhanden.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ü16 Bereich mit toller Poollanschaft
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Somit mussten wir uns nie um Liegen bemühen.
Matthias (41-45)Deutschland
Traumurlaub für Paare
Die Anlage befindet sich an der Nordküste der schönen Insel Kos. Das sehr weitläufige, üppig begrünte Areal lädt zum verweilen ein.