Bewertungen (6 383)

S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzum wer Tauchen oder Kiten will TOP
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und müssen sagen es ist Besser geworden als letztes Jahr. Beide Hotels sind jetzt wieder zusammen und ein neuer Speisesaal wurde im Royal mit integriert.
UWE B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Riff, gutes Hotel !
Der Weg über den Steg zum Riff ist kurzweilig und lohnt sich auf alle Fälle. Viele bunte Fische und Schildkröten. Delfine wurden ebenfalls mehrfach gesichtet. Echt klasse für Taucher und Schnorchler! Gutes Hotel in der Wüste....
Mandy(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein hotel das ich nur weiter empfelen kann!
Ich war im dezember dort und kann dieses hotel nur weiterempfehlen. Die anlage ist einfach wunder schoen. Das essen ist sehr lecker und es fur jedem was da! Die zimmern sind sehr sauber und sehr schoen. Abber am es beste waren die animateuren. Von morgens bis abends immer da fur und es gibt immer was zu tuhen. Sie sind auch nicht zu aufdranglich was ich sehr oft schon erlebt habe.auch am abend top programme und immer ein lacheln ins gesicht! 10auf10 fur die animation. Ich werde auf jeden fall zuruck kommen!
Daisy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub
Sehr schönes hotel mit sehr guter Betreuung! Gutes leckeres Essen, und schöne Atmosphäre, sehr gerne wieder! Die Animation hatte immer tolle Ideen zu Freizeitgestaltung gehabt die nutzen konnte!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub in unserer zweiten Heimat
Wir kommen sehr viele Jahre und mehrmals im Jahr in dieses Hotel, weil es ganz einfach wunderschön, das Service super und ein Urlaub wie bei Freunden ist, die jeden Wunsch von den Augen ablesen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub bei Freunden ohne wenn und aber
Sehr saubere Anlage und Zimmer. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, denn das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und nicht gestresst. Durch den neuen kleinen Speisesaal entspannt sich die Lage. Essen sehr gut, abwechslungsreich und wird schnell nachgefuellt. Sehr zu empfehlen ist das "La Taverna" , ein ital. a la carte Restaurant mit hervorragender Kueche. Ali und sein Team bereiten einem eien tollen italienischen Abend.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub
Freundliches Personal, grosses buffet, guter kitespot. Schoner Pool. Sjfiencnskfjcnddncjckrksncjvf fjfjf fjdjrjc
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Ägyptenurlaub im Dezember
Es ist schön hier, die Animation gibt sich sehr viel Mühe und der Service ist auch super, sie geben ihr Bestes um einem den Urlaub zu versüßen. Die Anlage ist sauber, die Zimmer sind groß und geräumig. Der Poolbereich wird regelmäßig gepflegt und gesäubert. Alle sind sehr freundlich und kinderlieb. Urlaub im Dezember würden wir hier aber nicht nochmal machen, es ist nicht unser Klima.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super hotel !
Wir sind das 2. Mal in der Anlage und werden nur noch in dieses Hotel kommen. Hier stimmt einfach alles vom Personal angefangen, Zimmer, Essen und die Animation einfach top. Jeder Angestellte dieser Anlage weiß was es heißt den Gast zufrieden zu stellen. Strand sehr schön und gepflegt man bekommt immer eine Liege. Die Helfer am Strand sehr freundlich und hilfsbereit!!! Essen wirklich top vorher wirklich noch nie so gutes Essen in Ägypten gegessen. Zimmer sind immer sehr sauber und Housekeeping ist jeden Tag…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super
Super Service Super Personal Super Sauber Super Lecker. Alles Top. Kurzer Transfer. Leider kein Badestrand. Nur 800 m Steg zum Riff. Danke an Sami von der Poolbar Danke am Mahoud fürs Zimmer Danke Mahmoud fürs Essen Danke an Alle.