Bewertungen (6 384)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel kommen nächstes Jahr das 3. Mal
Sehr schöne große Anlage mit super schönem Strand und einem ganz ganz tollem Hausriff.Zimmer Top super sauber und Ein super Roomboy Namens Ibrahim ;) Essen große auswahl bei 14Tagen wechselnde Themenabende .Nicht zu vergessen die Zuvorkommenheit der Rezeption "Hany hat immer eine Lösung und ust immer Hilfsbereit" Aber auch die Servicekräfte sind sehr nett und erfüllen jeden wunsch.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
2. Heimat
Schöne Anlage, Strandnah. Sehr nette Angestellte. Mitten in der Wüste. Tauchbasis super. Für Alleinreisende auch geeignet. Leider zur Zeit zu viele laute Osteuropäer und Italiener.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist zu empfehlen.
Hotelanlage super.Das Hotel selbst ist von den Zimmer in die Jahre gekommen.Alles andere ist OK.Von den Zimmer im alten Teil muss man Abstriche machen.
An-Lu(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Toller Urlaub
Rundum gut! Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder hier her. Tolle Lage für einen entspannten Hotelurlaub. Vielen Dank
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis tip top. Viel Urlaub für kleines
Das Hotel ist seinen Preis aufjedenfall wert...alle freundlich und hilfsbereit.Wenn man keine zu hohen Ansprüche hat ist es das ideale Hotel um zu relaxen und einen sehr entspannten Urlaub zu haben
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne. Um zu endspannen genau richtig
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett. Und wir haben uns sehr Wohl gefühlt unser Zimmer war groß und sauber
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel , Nette Menschen werden wieder Kommen
Top Hotel Direkt am Meer , Plus Nachbar Hotel zum mitbenutzen. Für Taucher , Sky Diver , Meer Urlauber , Pool Urlauber Ideal . Links wie rechts schöne Wege Zum Laufen .Animation usw. Super Nette Menschen Kennen Gelernt ob Urlauber oder Angestellte. Kleine mängel kann man finden wenn man sie den suchen Wollte . Ich hab keine gefunden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieses Hotel nie mehr! Raus geworfenes Geld!
Mitten in der Wüste gelegenes Hotel mit Bahnhofsatmosphäre. Weitläufiger Strand. In die Jahre gekommenes Hotel - teilweise Baustelle
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder gerne
es war alles sehr schön, schöne Lage nicht weit vom Flughafen und immer eine gute Animation wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Sedat (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 Sterne unrealistisch und unverdient
Der erste Eindruck bei der Ankunft war gut nachdem wir von der Rezeption das Meer gesehen haben. Von da an gings bergab mit den positiven Eindrücken. Beim einchecken wurde uns gegen einen Betrag von 55€/Person ein Upgrade auf ein besseres Zimmer in dem neuen Teil ? angeboten. Darin enthalten waren ein paar zusätzliche Extras die für uns nicht relevant waren. Hatte ich doch bereits ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Hotelmitarbeiter fragte warum wir das nicht machen wollen. Die ganze Anlage ist in die…