Bewertungen (6 383)

Edda(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Hotel vor allem für TaucherInnen sehr zu empfehlen
Hotel mit ansprechenden Außenanlagen und einem super Hausriff - geeignet zum Schnorcheln und Tauchen; Hotelpersonal überaus hilfsbereit und freundlich, Abdo - zuständig für unser Zimmerservice - war besonders aufmerksam und stets gut gelaunt; auch im Restaurantbereich sehr aufmerksames Personal und eine vielfältige und gute Küche, vor allem die frisch zubereiteten Speisen sind sehr zu empfehlen!
Astrid(56-60)Deutschland
Urlaub
Strand für Kite-Surfer sehr gut, zum Schwimmen/Schnorcheln muss man aber bis zum Steg vorlaufen. Der Manager war immer während des Frühstücks und Abendessens vor Ort und hat nachgefragt, ob alles o. k. ist (sehr gut). Gute Anbindung an das angrenzende Tauchcenter.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr guter Strandurlaub in angenehmen Hotel
Wunderbarer Urlaub weit weg von der kalten Heimat, besonders im Dezember ist der Unterschied massiv. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht (Fernseher, Wasserkocher, safe, fön). Das Badezimmer war sauber insgesamt sauber, lediglich die eine oder andere Reparatur der Fliesen war schon ein paar Jahre her. Essen wird sehr breit angeboten, und jeden Tag gibt es unterschiedliche frisch gegrilltes Fleisch, und vieles anderes. Das Personal war durchgehend freundlich und entgegenkommend, wobei die Bedienung…
Elly(66-70)
Die Himmel aub erde!!
Wenn man ruche wunscht und sehr gutes essen und trinken, dann ist dieser hotel die himmel!! Mann macht alles fur die gaste. Schone und grosse zimmer, alles sehr rein.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub, leider nur auf der Anlage
Animation war toll. Es war immer Stimmung am Pool und auf der Bühne beim Abendessen. Toll war auch die Poolbar mit bleibenden Erlebnissen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub! Wir kommen wieder.
Super nettes Personal! 1A Animateure. Das Essen passt auch. (Wenn man weiss was man essen kann.) Getränke sind auch gut! Die Tauchbasis inkl. Guids und Mitarbeitern sind erstklassig.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
War ein super toller urlaub das essen perfekt animationsteam perfekt poolbar perfekt zimmern perfekt Abendshows richtig gut viel stimmung Joyce und Viki mag ich ganz besonders
Marcel(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Ruhige Lage, mit quasi Sonnengarantie. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Ausflugsmöglichkeiten gegen Bezahlung möglich, ansonsten reiner Strand/Pool Urlaub. Hotel und Zimmer sind sehr sauber ( an der Stelle möchte ich nochmal Ahmed Moustafa ( Reinigungskraft ) grüßen und loben, super Arbeit!), größe und Ausstattung der Zimmer ist mehr als ausreichend. In unserem Fall 1 DZ für 2 Personen. Essen am Strand und Essenssaal möglich, die Auswahl und Qualität ist sehr gut. Alles in allem sehr zu empfehlen,…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wegen der Baustelle, keine Weiterempfehlung.
Achtung!!! Riesige Baustelle , Baulärm ohne Ende. Wegen Ebbe und Flut, kommt man zum Schwimmen nur über einen (klapprigen) Steg ins Meer. Personal ist Spitze. Ausgenommen der Mitarbeiter im Spa Bereich. Keine Leistung, keine Hygiene unfreundlich und penetrant.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Familienurlaub im Paradies!
Toller Familienurlaub in traumhafter Lage, Hausriff, Poollandschaft, super Animations-und Service Personal ! Wir kommen wieder !!!