Bewertungen (1 079)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schade. Wir wollten nur weg.
Wir wäre so enttäuscht. Höchstes 2-3 Sterne. Sehr runtergerockt. Die Anlage ist verlebt. Blumenkübel vertrocknet, im Poolboden fehlen Fliesen, Zäune sind verrostet, zu wenig Liegen, sehr viele Liegen sind defekt, die Außentoiletten sind katastrophal. Wie die positiven Bewertungen bei Holliday check entstanden sind wissen wir nicht. Leider haben wir danach gebucht. Wir hätten die negativen Bewertungen lesen müssen, da findet sich alles wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr schönes Hotel und toller Service
Sehr schöne Lage mit zwei Pools und zwei Bars und einen Top Service und super Essen👍🏼 Würde dieses Hotel Jedem empfehlen der nach Kreta fliegen möchte!
Martin Armin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht wie erhofft, aber das beste daraus gemacht
Unser Aufenthalt im Castello Village war leider nicht wie erhofft. Das Hotel war baulich durchwachsen, es gab schöne und weniger schöne Bereiche. Für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet, ein Kinderpool sowie ein Spielplatz sind zwar vorhanden, jedoch sind diese eher in schlechtem Zustand. Auch ein Sandstrand ist nicht direkt beim Hotel vorhanden, sondern ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Für Reisende die viel unternehmen wollen (z.B. mit einem Mietwagen) ist das Hotel gut geeignet, wer die meiste…
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch hier!
Der Aufenthalt hier war super angenehm und ich würde es jedem weiter empfehlen. Egal ob Familie oder Paar, jung oder alt. Das Hotel liegt super nah an allem was das Herz begehrt und die Stimmung im Hotel wird immer so gehalten, dass man seinen Urlaub nicht nur spürt sondern auch von der Seite betrachten kann. Wenn wir wieder auf Kreta Urlaub machen, dann definitiv hier !
Lukas(19-25)Deutschland
Super Servicekräfte, schlechte Poolanlage
Wir waren 16 Tage in dem Hotel und haben es aufgrund der guten Bewertungen auf Holidaycheck gebucht. Was seltsam ist: Die Weiterempfehlung ist seit Buchung (April/Mai) bis jetzt (September) um 8 % gesunken. Die Gründe sind jedoch keine, die sich innerhalb so kurzer Zeit so gravierend ändern können. Wir waren viel mit einem Mietwagen unterwegs, daher war es für uns in Ordnung. Hätten wir keinen Wagen gehabt und die Tage am Pool verbracht, hätten wir wohl auf einen Hotelwechsel bestanden. Der unfähige Manager und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre, sehr nettes und hilfsbereites Personal und Sisi als Ort ist ein traumhaftes kleines Örtchen.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kreta ist eine Reise wert
Ich verstehe nicht wieso die älteren Urlauber ins Obergeschoss müssen und die jungen Urlauber bekommen ein Zimmer unten. Man sollte doch auf das Alter schauen, wozu sollte ich es sonst angeben.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
nettes Hotel, durchaus empfehlenswert
nettes Hotel mit leichten Einschränkungen - aber durchaus empfehlenswert, das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepasst!
Leon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schön gelegenes Hotel mit traumhaften Meerblick
Super schöne Lage am Meer und direkt im malerischen Ort von Sisi. Die Häuser und der Garten drum herum sind wunderschön.
Andre Jörg(31-35)Deutschland
Lage top, alles andere Flop
Das Hotel liegt in Sisi, ein kleines ruhiges Fischerdorf ca 15 Minuten von Malia (der nächst größeren Stadt) entfernt. Wer es eher ruhig mag ist hier genau richtig. Die Lage war für uns perfekt. Das Hotel an sich ist in einem guten, aber aus ausbaufähigen Zustand. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war leider nicht so gut. Es hab gefühlt immer das gleiche (Spaghetti, Hähnchen, Fisch). Für ein Feinkostland wie Griechenland definitiv zu wenig. Achtung bei der Buchung von einer Superior Suite mit Meerblick und…