Gut gelegenes Hotel für Shoppingausflüge, der Rest war leider nicht zufriedenstellend.
Rezeption spricht nur gebrochen Deutsch, man fühlte sich oft nicht ernst genommen. Eher nicht zu empfehlen dieses Hotel, sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen.
alle Erwartungen an das Hotel erfüllt. Neues Spa leider ohne Ayurveda deshalb außerhalb Dienstleistungen gebucht.
Gastronomie nicht überragend aber ok.
Ich bin Stammgast des Hotels und bin immer wieder zufrieden. Das gesamte Personal ist super freundlich, nett und zuvorkommend. Ganz besonders Restaurant Manager Yunus und sein komplettes Team. Sie haben alle immer ein offenes Ohr. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Kaputtes und schmuddeliges Zimmer. Das Personal scheint maßlos überfordert zu sein und nur wenn man regelmäßig, genügend Trinkgeld abdrückt, kann man mit Service am Tisch rechnen. Die Rezeption und der angebliche Chef ist auch nicht bemüht gewesen etwas an der Sauberkeit im Zimmer zu ändern. 2x vor Ort gewesen und 1x aus dem Zimmer angerufen. Ich habe mich nochmal vergewissert, ob dies wirklich ein 5 Sterne Hotel ist. Einfach traurig. Mit den Leuten, mit denen man im Hotel ins Gespräch gekommen ist, waren auch alle…
Durch Zufall in ein sehr elegantes Hotel "geraten"
Wg. Schließung unseres gebuchten Hotels mussten wir "leider" übersiedeln. Unsere Agentur hat uns diese Alternative vorgeschlagen. Die Aufnahme im Castival war absolut unbürokratisch und herzlich - gleich zum Wohlfühlen! Die Lobby, die Hotelbar und alle anderen öffentlichen Räumlichkeiten sind sehr elegant und sehr großzügig eingerichtet. Wir finden Mitarbeiter nett und umsichtig. Auch "nur" die deutsche Sprache ist kein Thema.
Dieses Hotel würde ich niemals mehr buchen. Hat absolut keine 5 Sterne verdient. Das Personal ist unfreundlich und nimmt anliegen nicht ernst. Das Hotel gleicht einer moderneren Jugendherberge mit Selbstbedienung. Dreck, schlechtes Essen und die Gleichgültigkeit runden das ganze noch ab.
Das Hotel war spitzenmäßig. Ich verstehe nicht, wieso das Hotel nur bei um die 70-75% Bewertungen liegt. Ich kann es mir nur so erklären, dass die Bewertungen nicht so hoch sind weil es noch am Image vom Vorgängerhotel -La Grande- liegt. An dem Hotel gibt es rein garnichts auszusetzen. Der Besitzerwechsel war wohl das beste was dem Hotel passieren konnte. Das war mit Abstand das beste Hotel. Wir waren schon in anderen Hotels in Evrenseki oder Kümkoy auch einem großen direkt am Strand und was soll ich sagen ? Wir…