Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Von uns leider nicht zu empfehlen!!
Achtung!! Finger weg von diesem Hotel. Dies ist kein Hotel um sich zu erholen und gut zu essen. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht. Wurde von uns bei der Gästebetreuung mehrfach angesprochen. Es wurde versprochen, dem nachzugehen und die Klimaanlage zu reparieren. Dies geschah nicht. Telefonanlage in den Zimmern funktionierte nur teilweise bzw. nicht. Man konnte die Rezeption nicht erreichen. Von Zimmer zu Zimmer zu telefonieren ging ebenfalls nicht. Mehrfacher Stromausfall am Abend im Speisesaal. Man…
Hicham(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Niemals 5 Sterne wert
Wir waren im Januar dort, hatten dreimal Stromausfall. Überall im Hotel war es dunkel und kalt. Auch das Essen war weder warm noch abwechslungsreich. Außerdem war das Restaurant zur jederzeit überfüllt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn's ein Schnäppchen ist Ok.
Wenn man ein Schnäppchen Preis bekommt ist das Hotel OK. Wir hatten kein Schnäppchen und haben uns mehr erwartet. Es ist nicht wirklich ein Familien freundliches Hotel für Kinder gibt es nicht viel , kein Eis zwischendurch . Aber man kann alles kaufen. WLAN muss bezahlt werden sowie der Safe.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohl keine 5 Sterne, aber trotzdem vollkommen Okay
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Gäste sind meistens aus D, wenige aus den Niederlanden, England/Irland oder Polen. Leider war es massiv Überbucht, was dazu führte, dass auch ich in der Nacht bei der Ankunft verlegt werden sollte. Nicht gut, insbesondere da dieses kein Einzelfall war. Obwohl meine Bekannte, die einige Stunden früher anreiste, extra darauf hingewiesen hat, dass wir natürlich zusammen in einem Hotel sein wollen. Letztlich wurde mir in der Nacht noch ein…
Horst-Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns war kein Zimmer frei (3 Tagen)
Zimmer ok. Essen - eine Monotonie. Mitarbeiter ok. Rezeption ist mit Fachkräften besetzt, die vergessen haben, die Gäste mit Freude zu bedienen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
War ok aber für mich NIE wieder
Ein auf den ersten Blick schönes Hotel. Auf den zwiten Blick fielen dann im Haus die ganzen Wasserschäden auf, dazu kommt die schlampig verlegte Elektrik. Gut 60% der Beleuchtung war defekt oder hatte Wackelkontakte.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel und Top Personal
Top Hotel, nettes Personal, schönes Zimmer nur die Reinigungskraft auf auf der Etage war nicht so der Hit. Aber alles im allen Top und beim nächsten Türkei Urlaub wieder hin.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns hat dieses Hotel einfach gepasst
Wir hatten einen schönen Urlaub im Side La Grande Resort und spa! Personal freundlich Essen gut und Zimmer mit Terrasse war sehr schön
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht nochmal. Es waren keine fünf Sterne
Der erste Eindruck war modern und impulsant. Leider war das Hotel überbucht und wir mussten in zwei andere Hotels, die weder modern waren noch Strandlage hatten. Erst an Tag drei war unser Zimmer frei. Leider no-go!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Ambiente, liebevolle Details. Gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel für angenehme Urlaubstage. Wir haben das Hotel trotz der negativen Bewertungen gebucht und sind sehr positiv überrascht worden. Strandurlaub oder Aktivurlaub alles ist möglich. Gute Lage!