Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel für Urlauber ohne Ansprüche
Wir haben sehr spontan den Urlaub gebucht, uns auf die Dame vom Reisebüro dorekt am Flughafen verlassen... Und zwei Stunden später saßen wir im Flieger. Demnach unvorbereitet eine Woche im Celo Garden. Wer auf Luxus verzichten kann und wie wir für kleines Geld ein paar Tage Meer und Sonne genießen möchte, kann sich mit dem Hotel sicherlich arrangieren.
Winnie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotelbeschreibung
Wir waren 3 Nächte mit dem Kegelclub im Celo-Garden.Für ein 2 Sterne Hostal ist das Celo-Garden eine gute Bleibe.Frühstück und Abendessen sind gut.Die Bar hat grosse Auswahl an Getränken zu zivilen Preisen. Wer keine grosse Ansprüche stellt, dem kann ich das Hostal nur empfehlen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aktiv- oder/und Strandurlaub - optimale Lage
Unser Urlaub war sehr erholsam und das Wetter war gigantisch. Der Aufenthalt entsprach unserer Vorstellung und hatte alles geboten, was man benötigt.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Urlaub bei Freunden
Preis Leistung richtig gut. Wir hatten eine schöne Woche und können das Hostal mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Top Lage
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für 2 Sterne positiv überrascht
Für 2 Sterne absolut in Ordnung,Zimmertausch von ganz unten in ein Zimmer mit Meerblick war kein Problem.Das es Nachts in der Umgebung etwas lauter war ist normal.Zum Abendessen gab es 2-3 Auswahlmöglichkeiten die völlig ausreichend waren.Das Hotel ist in der Vor-und Nachsaison absolut empfelenswert (keine Klimaanlage)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Günstiger Urlaub für Anspruchslose
Kleines Hostal mit Swimmingpool und Terrasse. Die Zimmer sind sauber aber sehr klein. Man sollte schon möglichst wenig Zeit darin verbringen müssen. Die Gäste sind überwiegend Deutsche mittleren Alters. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist eigentlich in Ordnung, man muss sich den Preis aber immer mal wieder vor Augen führen, denn der erste Eindruck ist schon ein bisschen abschreckend.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dreckiges, heruntergekommenes Hotel, Horrorurlaub!
Rezeption nie besetzt Zustand: renovierungsbedürftig und dreckig Wir raten wirklich davon ab, dieses Hotel zu buchen!!!!!!!Falls Sie es trotzdem tun, dann bestehen Sie auf ein Zimmer im ersten oder zweiten Stock und mit dem Fenster zu Vorderseite. Außerdem lieber sofort mit demjenigen, der die Schlüssel gibt, das Zimmer anschauen und sonst direkt beschweren, weil man sonst wirklich allein gelassen wird!!! Wir dachten, Paguera wäre ein ruhiger Ort, an dem man sich erholen kann, aber sobald es dunkel wird,…
Dietmar u Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr angenehm überrascht! Preis-Leistung ok.
Eigentlich wollten wir ein Apartment buchen, leider alles belegt. So sind wir dann im Celo Garden gelandet (mit HP gleicher Preis!!!). Auf Grund der hier eingestellten Berichte sind wir mit sehr gemischten Gefühlen angereist. Ok, es ist ein älteres Hotel und erinnert mit seiner Einrichtung an die 50er Jahre, aber es macht einen gemütlichen Eindruck und wird von sehr vielen Stammgästen besucht. Es wirkt sauber und gepflegt . Abends an der kleinen Bar ist immer Stimmung. Also wirklich, es gibt immer etwas…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unterhaltsamer Urlaub in netter Umgebung
Gutes Hotel mit nettem Personal (Miguel und Elke) ...... sehr gute Hotelbar und nette Unterhaltung, hier kann man auch alleine hinfahren ohne das es langweilig wird. Viele Stammgäste und wir werden auch nochmal wieder kommen. Wichtig für die Kinder ..... WLAN im Hotel und funktioniert bis zur Hotelbar (Terasse).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Alles gut
Das Hotel war absolut in Ordnung.Mein Einzelzimmer war nicht besonders groß-ebenso das Badezimmer und das Bett.Da ich aber nur 5 Tage dort war,war es ok.Sauberkeit im Zimmer sowohl im Speisesaal war bestens. Es war auch ein sehr angenehmes Publikum im Hotel.Auch die Nähe zum Strand,den Bars und zur Bushaltestelle war perfekt.Und das wichtigste,das Wetter,war für diese Jahreszeit echt klasse(ca 25'Grad und viel Sonne):-).