Calvin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Auf jedenfall empfehlenswerte !!!
Sehr tolles Hotel, mit Toplage und sehr guter Verkehrsanbindung wo Mann alles zu Fuß erreichen kann. Werde es das nächste mal wieder buchen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gut!
Beste Betreuung durch das Personal, besonders möchte ich mich bei Rose und ihre frundliche Unterstützung bedanken! Peter F.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super freundlich und fantastischer Service
Excellentes Hotel mit super freundlicher Staff in zentraler und ruhiger Lage, fantastischem Service mit viel Einfuehlungsvermoegen. Ein Genuss und bestes Beispiel der beruehmten Thailaendischen Gastfreundlichkeit. Kan nur empfohlen werden.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein super hotel weiterempfehlung....) hat ein sehr nettes personal Die Lage ist Central, aber trotzdem ruhig. Es gibt schöne und saubere Zimmer,
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauber und schön!
Das Hotel liegt in der Seitenstrasse der Secens Road und zum Strand sind es nur ca. 5 Minuten. Es ist ruhig, das Personaö freundlich und die Zimmer schön.
Jochim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Badespass
wer ein Hotel mit einer grossen Badelandschaft sucht ist hier gut aufgehoben. Es ist jedoch ein Massenhotel. Der Fruehstuecksraum ist zu klein und hat ein Jugendherbergscharakter. Speisen in ordnung , aber einfach zu viele Menschen. Eine teure Massenabfertigung
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Millelmäßiges Hotel
1/laut katalog hat hotel "eine große Poollandschaft mit SüßwasserSwimmingpool, großzügig angelegten Außenbereich" Wahrheit ist- der Pool ist sehr klein! außerden nur ca. 40 Liegen für laut Katalog 152 Zimmer. Der Kampf ist vorprogrammiert! Das Foto von Pool entspricht nicht dem realität. Wenn die Mannschaft aus Indien kommt-dann gehen Männer in unterwäschen (nix mit Badehose) gleich in Pool. Wiederlich! Außerden schauen die indische Männer jede Frau sehr intersiv an!! man füllt sich sehr unwohl. 2/Essen ist gut…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Neues Touristenhotel
Das relativ neue Hotel liegt in einer Seitengasse der 2nd Road in Gehweite zum Strand, Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Beim Checkin bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit 2 Zimmern, die sehr sauber, geräumig und gut eingerichtet war. grosses Bad mit getrennter Wanne und Dusche. Es gibt einen Aussenpool, der jedoch am Nachmittag keine Sonne mehr hat. Frühstücksbuffet mit ausreichender Auswahl.
Hans - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wiederholungstäter - Einiges ist neu im Hotel
Angekommen bin ich am 31.12.2012 und wollte spontan einchecken. Leider war das Hotel zu Sylvester ausgebucht. Es war aber möglich für den nächsten Tag bzw. Woche einzuchecken. Da ja am 31.12. kein Zimmer mehr frei war konnte ich den öffentlichen PC, des Hotels, benutzen um freie Hotels zu suchen. Leider war bei anderen Hotels auch alles ausgebucht, zumindest in der Preisklasse in der ich suchte. An der Tür des Hotels hatte man mich auch diesmal sofort wieder erkannt, was ich als sehr angenehm empfand, zumal das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Central gelegen, trotzdem ruhig, nur zu empfehlen!
Die Lage ist Central, aber trotzdem ruhig. Es gibt schöne und saubere Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat auf jedenfall die 4 Sterne verdient. Mein nächster Aufenthalt in September wird wieder im Centara Pattaya Hotel sein.