Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Willkommen im Paradies
Ein Traum...es gibt hier wirklich nichts zu meckern! Zimmer Top, Service top, Essen mega lecker, Strand einfach nur wunderschön
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöne ruhige Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows an einem Hang gelegen. Viele Palmen und Tiere die man beobachten kann, ein wunderschöner sauberer Strand und einer tollen Beach Bar.
Lana(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Abgelegen aber schön
Die preise im hotel sind sehe überteuert für essen und getränke. Die lage ist sehr schön, der strand auch. Ein roller ist ein muss!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer die Ruhe sucht, ist hier gute aufgehoben.
Das Hotel hat eine offene Rezeption, viele Bungalows unterschiedlicher Größe und Ausstattung, einen ziemlich separaten Strand und natürlich ein Restaurant und Spa.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön abgeschieden! Das nenne ich Urlaub!
Frühstück mit Blick aufs Meer. Sauberer Pool, nettes Personal und damit man sich wenigstens etwas bewegen will, kommt auch auf seine Kosten... die Anlage liegt etwas höher gelegen, somit gibt es viele Stufen. Ich fand es gut!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
„Wir haben es sehr genossen..!“
Wunderbares Hotel mit einem fast maledivischem Flair. Die terrassiert angelegte Anlage mit den einzelnen Bungalows mitten in dem tropischen Garten und der aufgrund der Lage im ruhigen Süden fast nur von den Hotelgästen genutzte Strand, schaffen eine herrliche Atmosphäre fernab des Massentourismus auf der Insel. Die Lage ist im positiven Sinne als herrlich ruhig zu beschreiben. Mit den thailandtypischen Angeboten, oder dem Hotelshuttle kommt man jederzeit unkompliziert nach Lamai und Chaweng. Wir haben uns für…
Kevin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traum-Urlaub auf Samu
Wir hatten die Pool-Villa 300 mit einer super Aussicht..Sind teilweise schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen Top.
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würden wieder buchen
Jeder Gast hat seinen eigenen Bungalow mit kleiner Terasse. Der Strand ist sehr gepflegt. Ebenso die Poolanlage. Da am Hang liegend alles durch Treppen erreichbar.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur "SCHAU"!
Nach einem diesmal sehr langen, umständlichen Flug (klar, aus Berlin!) kamen wir endlich wieder in Samui an. Ziemlich kaputt, wuden wir sehr freundlich im Centara mit einer Erfrischung empfangen. Da waren wir nun und wir haben uns sofort in diesem Ambiente wohlgefühlt! Alles sehr geschmackvoll, ruhig für uns, so wie wir es uns gewünscht hatten! " Welcome in Thailand".... Ab da: kein" MUSS" und schon gar nichts " SCHNELL"!!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Badeurlaub in Thailand
Schönes ruhiges Hotel abseits von Lärm und Trubel. Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet. Alle Mitarbeiter waren freundlich und in jeglicher Hinsicht hilfsbereit. All Inclusive wurde von uns bewusst nicht gebucht. Wir unterstützten dann doch lieber die lokalen Restaurants. Drei davon sind in 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Wunderschön gelegen und gleich verbunden mit einem Abendspaziergang. Das Frühstück im Hotel war vielfältig und reichhaltig. Der Hotelstrand ist sehr gepflegt und Badespaß ist…