Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Erholungsurlaub!
Tolle Anlage, nun nächste mal ins Hauptgebäude. Gute Atmosphäre, freundliche Personal, leckere Essen mit großen Auswahl. Sehr gute Strand mit Wassersport Aktivitäten. Große Strandbar. Interessante und abwechslungsreiche Abendprogramm. Immer wieder Abendessen mit Livemusik. Immer wieder gern!Schö
Immer wieder Cesars
wir sind 2 wochen dort gewesen das war echt ein toller urlaub für uns. am besten hat uns die atmosphere an der coktail bar gefallen jeden abend war immer stimmung. wir hatten viel spass an der bar..l.g. an alle aus stuttgart
Baderurlaub Juli 2013 in Side
Sauberes Hotel in Top Strandlage.
Leider sehr viele Osteuropäische Gäste die sich beim Essen nicht benehmen können.
Hotel ist älter aber sauber.
Zimmer im Amex(Nebengebäude) sehr sehr laut bis 03:00 Uhr da sehr zentral gelegen und viele Lokale in der Gegend die Musik machen.
Essen gut und vielvältig.
Allerding gibt es Abendessen nur von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr . Bei der Belegzahl müsste die Zeit verlängert werden um den Andrang zu entzerren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familien Badeurlaub
Wir waren im August 2013 im Cesars. Wenn man keine all zu hohen Ansprüche hat ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren mit allem zufrieden können uns nicht beschweren das einzige was nicht so toll war das wir alle Magen-Darm Probleme hatten. Haben erst kurz vor der Abreise erfahren das, das Leitungswasser in dem Ort nicht so gut sein soll. Hätten wir es vorher gewusst hätten wir natürlich aufgepasst. Was Super ist das der Strand direkt unter dem Hotel ist. Mit drei Kids ein super Vorteil. Essen war auch klasse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gibt Besseres
Sehr gutes Essen, aber meistens kalt.
Unfreundliches und unpersönliches Hotel.
Reception total überfordert bei Grossandrang.
90% russische Gäste, nette und andere.
Schade, man könnte aus diesem Hotel mit einem guten Management sehr viel mehr rausholen
Wiederholungstäterin, aber diesmal in Sommer
Es ist schon ein älteres Hotel, gegenüber den anderen Hotels in Kumköy, aber immer noch gut in Schuss. Es besteht aus ca. 700 Zimmern, die sich im Haupthaus und Annex verteilen. Es ist immer ordentlich im Hotel und es wird sehr darauf geachtet, dass es immer sauber ist. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Das Durchschnittsalter war so ungefähr um die 40 und viele Kinder, auf Grund der Ferien. Die Gäste kommen aus Deutschland, Holland, Belgien, Türkei und Russland, diese sind aber nicht groß negativ aufgefallen.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Auch fürs junge Volk ein Hotel zum Erholen
Die Größe des Hotels ist groß und ausreichend, der Zustand war ok. Es war immer ordentlich und sauber. Auch das Annex, wo wir unsere Zimmer hatten, war super gelegen. Mussten nur kurz über eine Treppe das Hotelgelände verlassen und über eine ganz kleine Straße gehen. Neben Deutsche waren auch Holländer, Schweizer und Russen im Hotel. Hatten in diesen Hotel AI
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, da es uns sehr gefallen hat. Hatten einen ordentlichen Urlaub mit viel Spaß in und ums Hotel. Vielleicht werden wir…
Sehr schöner Strandurlaub und tolles Essen.
In die Jahre gekommenes sehr großes Hotel mit mehreren Pools, aber sauber und sehr gut gelegen. Dolmbusch, Schoppen und Strandlage ist super. Wir werden bestimmt wiederkommen. Wir haben uns Sehr wohl gefühlt.
Allgemein Gut, in einigen Bereichen ausbaufähig!
Großes und in die Jahre gekommenes Hotel. Zuwenig Sitzplätze an Pool- und Lobbybar! Balkon viel zu klein! Restaurantpersonal schnell, wenn man nicht aufpasst war der Teller weg. Buffet wurde in windeseile abgeräumt, kurz vor Ende der Zeiten konnte man hinter den Schüsseln herlaufen. Abendessen von 19.00-21.00 Uhr ist für die Größe des Hotels zu kurz.