6 Bewertungen erwähnen Zimmer
0% Positiv100% Negativ
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder, das Zimmer war eine Zumutung
Optisch ansprechendes Hotel mit abgewohntem Zimmer im Stil der 1960er Jahre). Unfreundliches Personal in der Rezeption, das Beschwerden ü… Badezimmer mit Badewanne ohne Duschvorhang oder -abtrennung mit entsprechender Überschwemmung nach dem Duschen. Durchgelegene Matratzen , das Bett ist viel zu kurz (Max. 190 cm lang). An erholsamen Schlaf nicht zu denken. Abgewohntes Zimmer mit uralter Einrichtung
Renate & Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf Rentabilität geführtes Hotel
OK, sauber, Heizung ausgeschaltet
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr ordentliches Hotel mit bestem Service
Unser Zimmer war klein, aber es war alles da, was man braucht, Schrank, gute Betten, Sitzgruppe, Sat.-TV, Du, WC, Fön, alles war ruhig
27.07. - 24.09.262 ERW
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alternativersuch Gruppenreise leider nicht gelunge
toilette etwas klein... das zimmer an sich eher großzügig... balkon , leider keine möglichkeit die skiwäsche zu lüften... zimmer sehr hellhörig!!!! ständig geklopfe an den zimmertüren...
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Katastrophenhotel in Wanderparadies
Zimmer sind sauber und werden täglich geputzt und gereinigt. Jedoch hatten wir ein Familienzimmer ohne einen Tisch und mit nur einem Stuhl. Zimmer haben kein TV, kein Radio und kein Telefon. Unser Zimmer war genau gegenüber einer Schule, so dass wir unseren Balkon während des Unterrichts kaum nutzen konnten. Betten sind zum Schlafen o.k.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
"Hotel des Grauens" im schönen Gadertal
Das "Familienzimmer" war viel zu eng, es gab nur einen Stuhl und nicht einmal einen Tisch. Das Zimmer hatte überwiegend nur Italienische Steckdosen. Im Bad hatte es außerdem Schimmel an der Decke. Nebenbei ist das Zimmer renovierungsbedürftig wie zum Beispiel, der Balkon. Diesen konnte man in Unterrichtszeiten nicht nutzen da gegenüber eine Schule war und man von mindestens 60 Schülern angegafft wurde. Der Aufenthalt auf dem Balkon war unangenehm, weil zum einen das Personal am Hinterhof rauchte und zum anderen der Hinterhof EXTREM VERMÜLLT war !!!!! Zudem war kein Sichtschutz zum Nachbar Balkon vorhanden. Die Farbe blätterte an der Balkontür ab.Das Zimmer zeigte sich zappenduster. Die Gardienen waren seit >20 Jahren out. Es hatte einen Strom Ausfall gegeben der eine halbe Stunde dauerte.