Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Lage
Ein sehr freundliches Team . Die Lage des Hotels ist sehr gut und die Innenstadt nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend und sehr sauber . Das Frühstück ist vielseitig es fehlt an nichts. Vielen Dank
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel hält alles was es in der Beschreibung verspricht. Hervorzuheben: Erster Eindruck- Rezeptionskompetenz und Freundlichkeit- Die kleine Lobby mit Bewirtung, wenn man vom Essen zurückkommt und noch ein wenig quatschen möchte. Und dann der Hammer: Das "FRÜHSTÜCK" Angebot, das Ambiente und der Service, wir sind immer noch begeistert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswertes und gemütliches Hotel.
Hotel in zentrumsnaher Lage. Zimmer bestens. Sehr gemütlicher Frühstücksraum mit schönem und üppigen Frühstücksbuffet. Sehr freundliches, engagiertes und aufmerksames Personal.

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
In diesem Hotel wird jeder Urlaub zu einem Genuss.
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit super gut geschulten, freundlichen und äußerst kompetenten Personal. So etwas habe ich schon viele Jahre nicht mehr vorgefunden. Das Frühstücksbuffet ist genauso hervorragend. Die Lage ist sehr zentral und alles ist gut zu Fuß erreichbar. Ideal für einen entspannten und erholsamen Urlaub in Augsburg.
Markus(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Romantische Strassen-Fahrt -Würzburg bis Füssen
Unere Reise "Romantische Strasse" (Würzburg bis Füssen) Für einen Zwischen-Kurzaufenthalt wählten wir dieses Hotel in Augsburg (praktisch auf halber Strecke) Wir haben diesen spontanen Entscheid nicht bereut: Diese Hotel können wir mit gutem Gewissen empfehlen!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier ist der Kunde König
Überaus freundlicher und zuvorkommender Service. Hier ist der Kunde König. Die Ausstattung ist in sehr gutem Zustand. Wir haben sehr gut geschlafen und uns wohl gefühlt. Das Frühstück war auch sehr gut. Nur ganz wenige Kleinigkeiten könnte man bemängeln z.B. graues Silikon bei weißen Fliesen in der Dusche. Die Klimaanlage ist laut, aber wir haben sie nachts ausgemacht, was kein Problem war.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert
Schönes Hotel in bester CityLage. Hatten Economy Zimmer. Die (sehr sauberen) Betten waren breiter als erwartet (1,80 statt erwarteten 1,40m), die Matratzen sehr gut. Obwohl wir Zimmer zum Hof hatten, war es leider nachts bei geöffneten Fenstern laut, aufgrund einiger alkoholisierter Passanten. Die im Bad bereitgelegten Ohrstöpsel waren gut zu gebrauchen. Alle unsere 4 DZ hatten Ventilatoren, die wir gut brauchen konnten. Das Personal war überaus nett und freundlich, auch bei der Begleitung ans FrühstücksBufett…
Chr(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nichts für Raucher
Zum Rauchen wird man vor die Tür auf die Straße geschickt. Das ist unwürdig, man fühlt sich nicht willkommen und das ist für mich ein Grund, dort nicht wieder zu buchen.
Nicolai Veronica (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes freundliches Hotel
Schönes Hotel mitten in der Stadt. Sehr freundliches Persinal, gutes Frühstück und alles sehr sauber. Das Bad im Doppelzimmer könnte etwas größer sein.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert! Sehr gerne wieder! Top Lage!
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in Augsburg um uns die Stadt anzusehen. Super Lage direkt am Königsplatz in der Nähe der Fußgängerzone. Freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer sehr ansprechend und sauber. Wir fanden es sehr angenehm in Zeiten von Corona ein Frühstücksbuffet zu genießen, an dem wir vom Personal bedient wurden und aus einem reichhaltigen Angebot auswählen konnten. Kaffee, Tee und frische Rühreier oder Sonstiges wurden direkt an den Tisch gebracht.