Bewertungen (6 540)

Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Mittelklassehote
Ein gutes Hotel, mit gutem Service., denke ich würde eher 4 Sterne geben. Waren aber schon zweimal dort, obwohl es ziemlich groß ist. Das Essen ist o.k.. Wir waren schon sehr oft in Ägypten und haben echte 5 Sterne erlebt.
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nettes Hotel gut zum entspannen!
Sehr schöne außen Anlage mit 3 Pools, sehr ruhig und mit viel Platz. Großes gutes Buffet mit viel Platz und sehr freundlichen Personal, Familien freundlich mit Kinderdisco. Anschgeschlossene Gute Tauchbasis von extra divers.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert…
Luca von der Gästebetreuung ist einfach Top!
Joline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Keine 5 Sterne wert
Grosse moderne Anlage. Haben Meerblick gebucht aber mussten das Zimmer wechseln da wir auf ein Nebengebäude schauen mussten und wir uns wie in einem Hinterhof fühlten. Die renovierten Zimmer sind aber top. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr enttäuschend. Geboten wird in dem Bereich einem so gut wie garnichts. Vom Essen waren wir für einen 5 Sterne Hotel sehr enttäuscht. Da haben wir in einem 3 sterne hier in hurgada wesentlich besser gegessen. Wir haben keine grossen Ansprüche, aber entweder…
Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ägypten ? Im Hotel Cleopatra auf jeden Fall !
Top Hotel in direkter Strandlage, sehr sauber und nachts absolute Ruhe ! Eigenes Hausriff und großzügige Anlage mit 5 Pools und viel Grün. Angenehmes Publikum
Gerd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Großartiges Hotel mit hervorragender Betreuung!
Besonderes Lob an Herrn Khaled Youseef un sein Restaurantteam. Großes Lob an Herrn Zaki (Zimmerservice) und an Frau Zoe für die tolle Betreuung!
Gianluca(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für jung und alt.
Es war eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Essen und trinken war auch immer sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Albert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungene Herbstferien in der Makadi Bay.
Der Name Luxury ist auch Realität. Ganz hohes Niveau in sämtlichen Bereichen. Eine sehr saubere weitläufige Anlage wo es an nichts fehlte. Eine wunderschön gepflegte Gartenanlage, einige gut aufgeteilte Pools, immer genügend Liegen und das Meer mit Sandstrand gleich vorne raus. Die Zimmeranordnung ist optimal gelungen. Keine Riesen Blocks. Alles hat einwandfrei funktioniert. Wirklich grosses Lob an die Verantwortlichen.
Nhi
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel in dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben wird
Tatsächlich fehlte uns nicht viel - ein drittes kleines Handtuch für die Hände - wir sind zu zwei Mädels gereist, da braucht man das kleine Handtuch für die Haare 🤪 welches uns aber ohne Probleme gegeben wurde ☺️