Der normale Bereich beim Essen gleicht einer Bahnhofshalle,teilweise Räume ohne Fenster, zu viel, zu laut, zu stressig!! GOTT SEI DANK HABEN WIR DEN Erwachsenen Bereich nachgedacht.
Eine sehr große und weitläufige Anlage. Alles top in Ordnung, sauber und eine schön gepflegte Gartenanlage. 5 herrliche Pools. Top Essen, Strandnah und immer freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Sehr großes Areal aber man findet sich relativ schnell zurecht. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber.
Die Fremdleistungen sind teilweise teurer als in Deutschland und die Werber etwas aufdringlich.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber und die Klimaanlage funktioniert 1A. Bedingt durch die Grösse der Hotelanlage haben wir am ersten Abend auf dem Weg vom Speisesaal zum Zimmer prompt verlaufen.
Das Essen war Abwechslungsreich, aber sehr "fleischlastig". Ich hätte mir bei den Beschreibungen der einzelnen Gerichten gewünscht, Details zu den einheimischen Namen der Gerichte zu finden. Die Pools sind ein Traum. Die Animation war vorhanden, aber man fühlte sich dadurch nie bedrängt. Da mein Mann…
Ein traumhaft schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Die Angestellten sind die tollsten Menschen, die ich je kennenlernen durfte.
Das Hotel hat für die All In Gäste ein kostenloses Fotoshooting angeboten. Wir haben das Angebot angenommen und traumhafte Bilder erhalten. Das Fotoshooting Team ist mega!