Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Harald (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage
Schön,freundlich, tolles Buffet, schöne Zimmer, viel Freiraum, Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ein entspannter Urlaub in herrlicher Anlage
Wir waren vom 13.03. bis 24.03.2024 zum 5. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt und die vielen Gärtner machen ihre Arbeit gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, schmackhaft und es wird immer wieder nachgereicht.. Wir würden gerne wieder kommen.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gibt nix zum meckern
Schönes Hotel aber abgelegen . Wer nuri in der Hotelanlage sein möchte ist hier gut aufgehoben. Hotelanlage soweit sauber und gepflegt
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Potenzial und Luft nach oben
Schöne große und gepflegte Anlage circa 30 min vom Flughafen entfernt. Es gibt 3 große Pools und einen eigenen Strandabschnitt. Die hat außerdem viele grüne Gartenabschnitte die jeden Tag gepflegt wurden.
AnneÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine Woche im Paradies
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) haben eine erholsame Woche im Cleo verbracht. Im Hauptrestaurant möchten wir vor allem „unseren“ Kellner (Islam Khaled), hervorheben, er war ausgesprochen fleißig und aufmerksam. Es gab nette Köche bei der Omelette- und Nudelstation. Der Roomboy war auch sehr gründlich, freundlich und immer bemüht, dass alles passt. Die Anlage ist wunderschön und wird gut gepflegt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Familienurlaub in großzügiger Anlage
Das Service Personal ist in allen Bereichen sehr gut, immer freundlich und es wird immer versucht einem die Wünsche abzulesen. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die großen Grünanlagen werden von einigen Gärtners sehr schön gepflegt. Wenn man auf die Verkäufer die einem immer mal wieder ansprechen nicht eingehen möchte ist es für die auch OK.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub
Sehr gute gepflegte Anlage mit netten Personal. Schönes Riff zum schnorcheln und gutem Essen. Alles in allem …rundum zufrieden. Ich glaube wir kommen wieder im nächsten Winter 😀
HT / ST(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönster Urlaub seid langem
Hallo das Hotel bietet alles an und lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal und immer zuvorkommend. Die Lage ist unfassbar und die komplette Hotelanlage top gepflegt wir kommen gerne wieder
ShivaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gutes Hotel
Rote Flagge - Niemand kommt und will dich von Dingen überzeugen. Essen ist ausbaubar. Mehr orientalische Küche.
Melanija(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach nur ein perfekter Urlaub!🏝️
Rund um ein super Hotel! Klasse Service, super gepflegte Anlage, die Zimmer sehr sauber! Wellness Angebot war der Wahnsinn! Massagen, top!