Bewertungen (6 540)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit engagierten Angestellten, aber ungenügendem WLAN
Das WLAN ist wirklich sehr schlecht und für uns ein absoluter Minuspunkt. Wer Gäste auf einem bestimmten Niveau erreichen will, wird da nachlegen müssen! Ebenso was die Auflagen auf den Poolliegen anbelangt, die gehen gar nicht. Bequem ist was anderes!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage für einen erholsamen, entspan
Weitläufige, sehr schöne Anlage. Auffallend waren insbesondere Sauberkeit, sehr freundliches Servicepersonal in allen Bereichen, sowie eine ruhige, sehr entspannte Atmosphäre. Liegen waren an Pool und Strand immer ausreichend vorhanden, auch zu späterer Stunde. Essen vielfältig, die üblichen eingedeutschten Gerichte, leider manchmal etwas verkocht bzw. Fleisch und Fisch trocken gebraten. Sollte aber für jeden Geschmack etwas dabei sein. Tolle Dessertbuffets. Großzügige Zimmer mit guter Ausstattung. Große Terrasse,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Fantastisch! Ich komme gerne wieder!
Im Restaurant und an den Bars wird sehr auf Sauberkeit und schnellen Service geachtet. Das Housekeeping-Team arbeitet ohne Unterbrechung. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich, besonders möchte ich hier Farouk Reda und Ahmed Elsayed hervorheben. Aber auch das Team der Bars zeichnet sich durch Freundlichkeit und sehr guten Service aus. Hier sind besonders Abdallah A. (Mango Man und Vista Mare), Ahmed H. (Halfway Bar und Vista Mare), Abdo M. (Irish Coffee und Vista Mare), Mohamed A. (Vista Mare), Mohamed…
ScarletDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gutes Hotel
Rote Flagge - Niemand kommt und dreht einem etwas an. Essen ist ausbaubar. Mehr orientalische Küche. Animationsteam ist nett und fragt höflich, nervt aber nicht.
Marcia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
In Ordnung, aber kein Wiederholungsbedarf
Hotel ist in Ordnung, allerdings gibt es im Umkreis deutlich stärkere Konkurrenz. Ich kann die ganzen überschwänglichen positiven Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Wir werden nicht wiederkommen.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Verwöhnhotel zum Wiederkommen
nur positive Erfahrungen; egal von kleinsten Mitarbeiter (sprich Reinigungskraft in den Restaurants) bis zum Big Boss.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub
Gesamtes Animation Team hat einen hervorragenden Job gemacht. Der Reinigungsservice lies allerdings allerdings zu wünschen übrig.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
ein toller Familienurlaub
Das Hotel Cleopatra umfasst eine tolle Anlage, sehr sehr gepflegt, die vielen Pools sind alle top sauber durch die taegliche Reinigung, der Essen ist prima, einzig das Fleisch ist meist etwas trocken gewesen, Alle Mitarbeiter sind zu allen Zeiten sehr freundlich, hilfsbereit und lustig gewesen. Wir werden sicher nochmals den Urlaub in diesem Hotel verbringen. Vielen Dank an das komplette Team des Cleopatra Hotels
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder,evtl. dieses Jahr noch ein
Einfach nur super sehr freundliches Personal im ganzen Hotel Essen sehr gut .Massage sehr zu empfehlen,WLAN ist noch etwas verbesserungsbedürftig aber ging auch mal so.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel mit super Anlage
Super Hotel, weitläufige Anlage, freundliches Personal immer höflich ,zuvorkommend, hilfsbereit Würde es immer weiter empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren zwischen durch auf der Nilkreutzfahrt. Und durften gleichzeitig auch wie wir von der Nilkreutzfahrt zurück ins Hotel kamen das Erwachsenen Hotel testen.