Bewertungen (6 540)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gern!
Wir waren im Februar zum achten Mal im Cleopatra, es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub! In keinem anderen Hotel, in dem wir bislang waren, haben wir so engagierte und freundliche Mitarbeiter angetroffen, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Erika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war perfekt, wir kommen wieder
Absolut empfehlenswert! Wir haben schon mehrfach im Cleopatra Luxury Resort Urlaub gemacht und kommen immer wieder! Schönes Hotel, mit guten Mitarbeitern, die immer hilfsbereit und zuvorkommend sind! Barkeeper, Manager, Service, Gärtner, Zimmerboy, Küchenhilfen und auch der Wellnessbereich. Alles war perfekt!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Mit dem vorgelagerten Riff hat es voll und ganz unseren Wünschen entsprochen. Wer also seinen "Schwerpunkt" auf das Schnorcheln legt, ist hier sehr gut aufgehoben. Da wir das tägliche Animationsangebot eher weniger im Blick haben, hat uns hier auch nichts gefehlt. Das dargebotene Abendprogramm (Musik an der Strandbar bzw. Shows im Amphitheater) hat jedoch gelinde gesagt, enorm viel Verbesserungspotential. Außer Montags lief ab ca. 21:00 Uhr an der Strandbar nur "utz-utz". Die…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller, entspannter, Urlaub
Sehr große, sehr saubere Anlage mit extrem freundlichen Kellnern sowie geniale Morgengymnastik und Yoga mit Dashia. Ideal zum Entspannen. Speisesaal leider Hallenartig und Essen durchschnittlich. Eigenes Hausriff.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub wie er sein soll
Alles sehr gepflegt, sehr sauber, Personal aufmerksam und freundlich, besonders unser Kellner Shmroukh. Lage direkt am Strand
Doris(56-60)Deutschland
Sofort wieder
Personal ist fantastisch die Zimmer sauber das Essen perfekt nichts zu bemängeln wir waren schon das zweite mal da und buchen für April wieder.... eine kleine Beschwerde hab ich doch leider wurden beim Relaxpool die kleinen Inseln mit Liegen zugestellt das war beim ersten mal schöner
Thomas und Heike (56-60)Deutschland
Gern immer wieder
Uns hat das Hotel wieder einmal sehr gut gefallen. Waren zum 2.mal im cleopatra und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt (hatten leider diesmal nur eine Woche)
Mariana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren es zum zweiten Mal in Cleopatra Luxury Resort und es war wieder sehr schön. Das Hotel ist sauber, das Service Personal ist höflich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation ist Top. Die Korallenriffe sind wunderschön.
Andreas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit hervorragendendem Essen
Sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, wirklich guter Service, WLAN leider nur in der Lobby und am Pool, nicht aber im Zimmer
Bernd(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne hier
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und wir fühlen uns wieder wie zu Hause, nur mit mehr Sonne. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt und wer möchte jeden Tag neue Bettwäsche. Alles war super. Personal war in unserem Adult only Hotel sehr nett und sprechen mittlerweile immer besser deutsch,was wir allerdings nicht als Voraussetzung sehen. Kellner und Personal haben uns sogar wiedererkannt und uns herztlichst begrüßt. Besonders hervorheben möchten wir den Service beim Fahrdienst mit den Clubcars und einem…