Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Angelika (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Taekwondo Schwarzgurt Camp
Wunderschönes Hotel , mit freundlichen Mitarbeitern und super gutem,abwechslungsreichen Essen. Wir waren als Taekwondo Campgruppe unterwegs. Wir hatten schöne Plätze für Training und Prüfungen. Supersaubere Zimmer, das Hauskeeping Personal war sehr freundlich und es waren immer nette Worte dabei.
Nadia (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub
Es war der dritte Urlaub im Cleo und wieder wunderschön. Es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen . Unsere Strandhochzeit haben sie zu einem unvergesslichen Tag gemacht . Das ganze Team vom Manager bis zum Strandboy sind alle super . Man fühlt sich immer wieder zu Hause und möchte gar nicht mehr weg ! Einfach ein Besuch wert !
Helge(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Gut, gerne wieder!
Vernünftiges Hotel für den Schnorchelurlaub. Sauberkeit für Ägypten gut. Weitläufiges schön angelegter Komplex!!
Harry(51-55)Deutschland
Hervorragend
Sehr schön und sehr freundliche, zuvorkommend Mitarbeiter. Immer hilfsbereit. Ahmed an der Loop Bar ist super und macht tolle Cocktails.Alles sehr sauber. Einfach ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren vorher immer in Spanien oder der Türkei. Jetzt bleiben wir bei Ägypten und diesem tollen Hotel. Beste Bewertung verdient. Und selbst nur mit Deutschkenntnissen kommt man leicht weiter, da fast alle Deutsch sprechen können. Von uns aus sehr sehr empfehlenswert.
Renate(46-50)Schweiz
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt. Sehr schön zum Schnorcheln. Sehr weitläufig. Tolles Essen und freundlicher Service. Viele einheimische Gäste.
Sengül (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gepflegte Anlage
Sehr schönes und gepflegte Anlage, Essens Auswahl ist für jeden was da. Zimmer Top, Personal sehr net, Strand sehr schön man muss nur lange Strecke laufen damit man in die tiefe des Meeres gelangt Ideal für klein Kinder haben. Ausruh Oase Pure.
Tanja(26-30)Deutschland
Ein gutes und schönes, aber kein 5 Sterne Hotel
Wir sind mit dem Ziel Strandurlaub und Entspannung her gekommen. Die Hotelanlage ist ziemlich groß, schön um sich auch mal die Beine zu vertreten. Im Großen und Ganzen war der Urlaub in diesem Hotel in Ordnung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mehr Schein als Sein für Alleinreisende.
Als Alleinreisender war dieses Hotel für mich die falsche Wahl. Bereits beim Einchecken musste ich mehrfach erklären, dass ich wirklich alleine angereist bin. Leider ist dieses Hotel nicht auf Alleinreisende vorbereitet. Familien, Gruppen und Pärchen finden hier sicherlich genau das Richtige.
Tanja(56-60)Deutschland
Kunterbuntes Durcheinander
Schöne Anlage, schlechtes Klientel . Es muss mehr auf das Benehmen der Gäste geachtet werden . Die Lautstärke muss reduzieren werden
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Entspannter Bade-Urlaub in Corona-Zeiten
Weitläufige und gepflegte Anlage, ansprechender Baustil, prima Strandlage Sehr freundliches Personal, guter Service Für einen entspannten Bade-Urlaub super geeignet