Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war einmal
Hotel wurde vor Corona bereits zweimal besucht. 2018 war es das letzte Mal und es hatte bereits etwas nachgelassen, aber wir wollten noch eine Chance geben.
Leider wurde diese nicht genutzt. Es gibt an vielen Stellen Renovierungsbedarf. Die Sonnenschirme und Liegen waren an allen Pools veraltet und zum Teil kaputt. Die Fliesen sind an den Pools sehr rutschig und dadurch gefährlich. Insgesamt sind die Böden und Fliesen in der Anlage abgenutzt.
Das Zimmer mit Meerblick war ebenfalls veraltet und das Mobiliar…
Schönes Hotel und gute Lage. War für uns eine echte Erholung. Essen war okay. Wenn wir Urlaub machen essen wir eigentlich gerne bei den einheimischen. Hier haben wir mal nur im Hotel gegessen. Wasser sehr angenehm und gut zum schnorcheln oder Tauchen.
Das ehemals als Aldiana-Club geführte Hotel ist gut für ein paar Tage Erholung oder Tauchen geeignet.
Eine weitläufige Anlage integriert schöne Grünflächen, viele Pools und zahlreiche Sitzmöglichkeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach Hause kommen!
Wir sind zu 3. Mal im Cleopatra! Wenn wir das Hotel betreten fühlt es sich nach endlich wieder zu Hause an. Genauso wird man auch empfangen. Unsere Zimmer waren immer sehr schön und sauber, danke mouhamed room 4070.
Mustafa am Empfang vom Main Restaurant hat uns immer herzlich empfangen und verabschiedet. Ahmed im Restaurant hat jeden Tag gewusst was wir wünschen. Die Vielfalt an Essen ist immer wieder erstaunlich und sehr lecker. Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt. Mein größtes Lob gilt dem Team an…
Top Hotel und gepflegte Anlage. Vorzüglicher Service alles Personen. Besonders freundlich und hilfsbereit war stets Mohammed Adly A. an der Rezeption vom Beachhotel. Freue mich auf ein Wiedersehen.
Wir konnten in Ägypten für eine Woche von den bei uns vorherrschenden Corona Regeln abschalten.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt & das Meer ist via Hoteleigenen Sandstrand erreichbar.
Das Essen ist regional, passt sich den Gästen & somit den Kulturen an.
Wir haben 12 Tage Ferien im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay geplant und haben uns so gefreut :)
Leider wurde mein man Covid Krank. Er musste ins Hotel in die Quarantäne bleiben.
Sie gaben ihn zwar ein Zimmer, aber weder die Geschäftsleitung, Public Relation noch irgendeine
haben ihm gefragt, ob es ihm gut geht.
Wir haben der Hoteldoktor engagiert.
Leider war diesen unerfahren und nach 4 Tage musste ich darauf bestehen, dass mein man zum Spital gebracht werden sollte (alles musste ich aus der Schweiz…