Bewertungen (6 670)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gut zum Erholen
Grosse Anlage mit Erwachsenenbereich, vielfältige Speisen,,3 grosse Pools, viele russische Gäste, Sicherheit und Service werden grossgeschrieben
Kim Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war einmal
Hotel wurde vor Corona bereits zweimal besucht. 2018 war es das letzte Mal und es hatte bereits etwas nachgelassen, aber wir wollten noch eine Chance geben. Leider wurde diese nicht genutzt. Es gibt an vielen Stellen Renovierungsbedarf. Die Sonnenschirme und Liegen waren an allen Pools veraltet und zum Teil kaputt. Die Fliesen sind an den Pools sehr rutschig und dadurch gefährlich. Insgesamt sind die Böden und Fliesen in der Anlage abgenutzt. Das Zimmer mit Meerblick war ebenfalls veraltet und das Mobiliar…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Schönes Hotel und gute Lage. War für uns eine echte Erholung. Essen war okay. Wenn wir Urlaub machen essen wir eigentlich gerne bei den einheimischen. Hier haben wir mal nur im Hotel gegessen. Wasser sehr angenehm und gut zum schnorcheln oder Tauchen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel mit fehlendem Hygienekonzept
Das ehemals als Aldiana-Club geführte Hotel ist gut für ein paar Tage Erholung oder Tauchen geeignet. Eine weitläufige Anlage integriert schöne Grünflächen, viele Pools und zahlreiche Sitzmöglichkeiten.
Peter Simon (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach Hause kommen!
Wir sind zu 3. Mal im Cleopatra! Wenn wir das Hotel betreten fühlt es sich nach endlich wieder zu Hause an. Genauso wird man auch empfangen. Unsere Zimmer waren immer sehr schön und sauber, danke mouhamed room 4070. Mustafa am Empfang vom Main Restaurant hat uns immer herzlich empfangen und verabschiedet. Ahmed im Restaurant hat jeden Tag gewusst was wir wünschen. Die Vielfalt an Essen ist immer wieder erstaunlich und sehr lecker. Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt. Mein größtes Lob gilt dem Team an…
Blatz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub in Egypt. Sonne, wasser, nette Leute.
Gut! Alles Super. Weiter empfelen. Herr Ahmed Nagy hat uns sehr gur in Restorant bedient. Bedienug sehr freuntlich . Gut.Gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es ist eine große ruhige schöne Anlage.
Das Hotel ist Super in allen Hinsichten. Wir waren schon fünf mal in folge zu Gast in diesem Hotel. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
6. BESUCH SAGT ALLES.
Top Hotel und gepflegte Anlage. Vorzüglicher Service alles Personen. Besonders freundlich und hilfsbereit war stets Mohammed Adly A. an der Rezeption vom Beachhotel. Freue mich auf ein Wiedersehen.
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Corona Auszeit
Wir konnten in Ägypten für eine Woche von den bei uns vorherrschenden Corona Regeln abschalten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt & das Meer ist via Hoteleigenen Sandstrand erreichbar. Das Essen ist regional, passt sich den Gästen & somit den Kulturen an.
Marcia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Albtraum
Wir haben 12 Tage Ferien im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay geplant und haben uns so gefreut :) Leider wurde mein man Covid Krank. Er musste ins Hotel in die Quarantäne bleiben. Sie gaben ihn zwar ein Zimmer, aber weder die Geschäftsleitung, Public Relation noch irgendeine haben ihm gefragt, ob es ihm gut geht. Wir haben der Hoteldoktor engagiert. Leider war diesen unerfahren und nach 4 Tage musste ich darauf bestehen, dass mein man zum Spital gebracht werden sollte (alles musste ich aus der Schweiz…