Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Jederzeit und immer !
Ein wunderschönes Hotel in der Makadi Bucht, sehr weitläufig, angenehm und gepflegt wie seit Jahren!
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, sowie stets bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir, eine 3 köpfige Familie die seit sieben Jahren regelmäßig 2X mehrere Wochen vor Ort sind, können dies sehr wohl weiterempfehlen und freuen uns bereits auf den nächsten Sommer im Cleo !!!
Das Hotel und die weitläufige Hotelanlage sind top gepflegt. Alles ist mit vielen Palmen und bepflanzten Grünflächen zwischen den Pools eingerahmt und vermittelt dadurch eine angenehme Atmosphäre. Auch der Hotel eigene Sandstrand, ist immer im besten Zustand. Mehrmals am Tag wird dort geharkt und angeschwemmtes entfernt.
Alle Mitarbeiter des Hotels, sind freundlich und hilfsbereit. Einige von ihnen sprechen auch ein wenig deutsch. Jeder dort gibt sein bestes.
Außerdem ist das ganze Personal durchgeimmpft,
Es…
Das Cleopatra liegt wunderbar gelegen in der Makadi Bay. Eine sehr große Hotelanlage (früher Club Aldiana).
Gepflegte und saubere Anlage mit vielen Pools und einen Hotel eigenen Strandabschnitt. Für uns eine Tauchgruppe war wichtig die tolle Tauchschule Extra-Divers vor Ort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu Empfehlen!
Sehr tolles Hotel ! Das Personal ist sehr freundlich und die Animation (besonders Lena, Stef und Mido) sind total freundlich und immer gut drauf. Das Essen war jeden Abend sehr umfangreich und es war für jedermann was dabei.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel, toller Strand und Unterwasserwelt
Saubere, gepflegte Anlage, toller Service, freundliche Mitarbeiter. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben die Ruhe und Entspannung sehr genossen. Wir konnten 2x schnorcheln, was bei der tollen Unterwasserwelt unglaublich aufregend war.
Super Urlaub im Cleo im Oktober 2021 verbracht und sehr wohl gefühlt, da auf alle unsere Wünsche eingegangen wurde. Die 24 Stunden-Loungebar super, gerade wenn man in der Nacht anreist. Sehr viele Mitarbeiter sprechen deutsch und/oder Englisch
Toller Urlaub Corona-Siuation gut gelöst (Mai2021)
Tolles Hotel/Club. Corona-Situation gut gelöst (Mai 2021). Nicht ganz neu, aber in sehr gutem Zustand. Buffet super, Pools sehr cool, Bars auch schwer OK! Meer & Zugang/Liegen etc. toll!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
Sehr grosse Anlage, für Familie mit Kindern sehr geeignet, viele pools , Essen gut, Zimmern gut, Kellner seht nett und zuvorkommend, Zimmerservice nicht deutscher Standard, Tauchbasis vor Ort, Gides nett, Hausriff so lala, tauchen fast nur mit Bootsfahrt möglich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wo der Gast noch König ist.
Tolles Hotel, tolles Personal und tolles Sportangebot. Wo der Gast noch König ist. Traumurlaub am Roten Meer. Immer wieder ein Erlebnis. Zwei Mal im Jahr kommen wir ins Cleopatra und sind immer wieder neu begeistert. Das Personal macht alles, damit der Urlaub zum Erlebnis wird. Super freundlich und aufgestellt. Herzlichen Dank dem gesamten Personal - alle ziehen am gleichen Strick und geben alles, damit der Urlaub unvergesslich bleibt. Auch die Tennisplätze sind top wir kommen im April wieder ins Tenniscamp.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Service und Qualität sind sehr gut und dass Personal super freundlich und hilfsbereit . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.