Bewertungen (2 675)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel
Ein wunderbarer Ort um sich zu entspannen. Ein sehr aufmerksames Team und eine ganz tolle Sylvester Party.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel hat nachgelassen ist seinen Preis nicht mehr
Schöne Lage aber wenig Personal.Zimmerreinigung wird nur auf Anfrage durchgeführt.Frühstücksbuffett hat 100 5 nachgelassen. Italienischen Restaurant geschlossen keine Speisekarte.man muss essen was vorgesetzt wird oder man verlässt das Hotel.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
80ger Jahre-Charme, super für einen Kurzurlaub
Ich finde, der Name beschreibt schon den Stil: Luxus aus den 80ger Jahren. Alles etwas altmodisch und spießig, aber irgendwie auch schön. Ein typischer Betonklotz als Bettenburg in der Landschaft, riesiges Areal, perfekt für ein Winterwochenende mit Wellness und Seebrücke und Rasender Roland (tolles Arrangement bei secret escapes)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel,wir sind nächstes Jahr wieder dabei.
Für uns persönlich ein tolles Hotel.Wir gehen sehr gerne schwimmen ,haben unsere eigenen Fahrräder mit ,die in einer guten Garage untergebracht sind.Gute Parkmöglichkeiten,die leider ein wenig teuer sind.Man ist direkt am Strand,alles sehr zentral.Sehr gutes Frühstück.
Astrid(56-60)Deutschland
Urlaub inm Cliff Hotel
Wir hatten einen 3 wöchigen Aufenthalt in der Ferienwohnung Mönchsgut. Frühstück und Wellness-Abteilungen waren wie immer toll. Wir hatten 7 Mal Buffet beim Abendessen gebucht. Vor-und Nachspeise waren ok. Der Hauptgang war leider immer lauwarm und die Qualität war auch verbesserungswürdig. Sehr befremdlich war für uns allerdings, dass in den ganzen 3 Wochen nur eine Zwischenreinigung kostenlos war. Im ganzen Zeitraum wurde also nur einmal die Toilette mit Reiniger geputzt oder das Waschbecken gesäubert. Auf…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider nur zwei Tage ...
Es gibt nur Superlative für das Cliff Hotel Rügen!!! Es stimmt einfach alles. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet immer frisch, ausreichend und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und auch der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen!!! Immer, immer wieder! Vielen Dank. Bis bald.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein besonderes Hotel !
Nach wie vor ein großartiges privates Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Zimmer Service im Haus 2,6. Stock. Sehr bedauerlich , dass kein a la Carte Essen angeboten werden konnte.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sonne und Schatten
Die Bewertung für das Hotel ist gespalten. Die Lage des Hotels , der Ausblick , der Strand sind sehr schön. Auch an der Gastronomie kann man nichts aussetzen. Die Bedienung abends im Restaurant ist sehr nett und zuvorkommend und man geht auf Sonderwünsche ein. Auch morgens konnte man nichts aussetzen. Das Hotelzimmer betreffend waren wir dieses Mal sehr enttäuscht und ärgern uns im nachhinein, dass wir es nicht von Anfang an beanstandet haben. Die Couch war halbfertig. Der Bezugsstoff von der Sitzfläche ist nach…
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viele Jahre konnten wir mit unseren Enkelkindern schöne Zeit in den Ferienwohnungen, im Schwimmbad und am Strand verbringen. leider hat sich der Service nicht verbessert. -kein Abendbrot a la Carte ab 18:00Uhr -Strandbetreuung sehr unterschiedlich, keine Handtücher, kein Imbiss -unser Zimmer, welches wir auf Empfehlung von Frau Colditz bebucht haben(danke) hatte eine tolle Aussicht. Die neue Ausstattung ist allerdings sehr kühl und ungemütlich, zu viele Freiflächen, ein Stuhl/Sessel im Schlafzimmer oder/und…
Marlit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für Ostseeliebhaber eine perfekte Auszeit.
Für mich ist es Erholung pur und ich fühle mich gut aufgehoben. Das Hotel bietet viele Aufenthaltsmöglichkeiten wie Bar, Terrassen für das Frühstück sowie Nachmittagssnäcks, Restaurant, Wellnessbereich mit Schwimmbad...Das Personal ist zuvorkommend und für jede Frage offen. Der dazugehörige Strandabschnitt ist sauber und durch den Strandkorb Verantwortlichen gut organisiert.