Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles zur vollsten Zufriedenheit, lese weiter...
Da wir immer ein anders Hotel auf den Kanaren wählen, sind wir natürlich auch anderes gewohnt, aber im großen und ganzen ist es O.K. - schlechte Bewertungen kann ich nicht verstehen, wie zb: weit vom Strand entfernt, ich informiere mich doch im Vorfeld. Wer die Kanaren kennt, weiß wie es ist. 2019 noch im allsun esquinzo beach gewesen, ist jetzt eine Katastrophe, es liegt auch manchmal am Personal, besonders am Koch.
M. J. (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Miserables Essen, dreckiges Geschirr, spontane Umq
Das Essen war schlecht, teilweise verbrannt oder nicht durchgegart. Frisches Obst war quasi nicht vorhanden, teilweise nur aus Dosen. Das Besteck, die Tassen und Teller waren durchweg dreckig und das Personal war teilweise unfreundlich. Lediglich das Mittagessen im anderen Restaurant war genießbar. Die erste Nacht wurden wir aus nicht genannten Gründen in einem anderen Hotel einquartiert. Das Wlan war mangelhaft und das Programm war sehr gering, Aquafitness lediglich einmal am Tag. Im Zimmer kam uns einen Tag der…
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub auf Fuerteventura
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen könnte etwas mehr Auswahl haben. Insgesamt jedoch ein tolles Familienhotel.
jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
urlaub
mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden,uns störte nur das Auftreten einiger Engländer,wir finden es nicht in Ordnung ,daß man immer mehr nur noch in englisch informiert wird.Das fing mit der Ansage im Flieger an und ging mit der Information über Ausflüge weiter.Man kann doch erwarten,daß man bei einer deutschen Firma nicht immer mit englisch konfrontiert wird.Wir gehören zu der Generation die englisch nicht als Pflichtfach hatten ,aber das Geld haben Reisen zu unternehmen.
Family
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder! Konnten zum Glück Umbuchen.
Hat in keinster Weise was mit einem Familienhotel zu tun. Klientel war teilweise grenzwertig und Partyvolk.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Reise in die Sonne
Sehr nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, es wird aber zur Zeit renoviert. Das Essen ist sehr gut, es gab jeden Tag und zu jeder Mahlzeit andere Komponeten. Da findet jeder etwas. WLAN funktionert im ganzen Hotel. Der Pool ist beheizt und somit auch im Winter gut nutzbar. 2 x täglich fährt ein Shuttlebus zum Strand.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
War eigentlich ganz ok
Zimmerservice war nicht so toll, in den Zimmern fehlten Haken um Sachen aufzuhängen. Sehr gefährlich am Pool waren die Fliesen, es war sehr glatt auch mit Latschen,Barfuß noch schlimmer.
Drago Park (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht zu empfehlen
Wir waren das vierte Mal im Drago Park . Die Umbauarbeiten waren teilweise sehr laut!! Das Essen sollte immer ein Highlight im Urlaub sein, hier war es Katastrophe. Selbst gutes Fleisch und Fisch wurde lieblos versaut! WLAN ging gar nicht mehr, Techniker aus Las Palmas muss kommen war die Antwort der Rezeption
CG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel sehr guter Service aber durchwachsenes
Das Frühstückbuffet hat zum Rest überhaupt nicht gepasst. Auswahl sehr einfallslos und qualitativ eher durchschnitt
Drago Park Bewertung(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer Plus! Gastronomie Minus!
WLan: sehr gut! Sauberkeit von Bestecke, Gläser und Teller. Schlecht!!! Gastronomie: nichts besonderes. Ungenügend. Keine Freude. Zimmer & Sauberkeit des Zimmers: gut. Schwimmbad: Sauber.