TUI als Reiseveranstalter kann ich weiterempfehlen, das Hotel leider nicht.
Es ist in die Jahren gekommen und sieht definitiv nicht aus wie auf den Bildern (lockere Armaturen im Badezimmer, Fliesen gebrochen und Risse in der Fassade).
Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und zuvorkommend.
Im Hauptrestaurant ist eher das Gegenteil der Fall. Das ‚bitte nicht stören‘-Schild scheint nur obligatorisch vorhanden zu sein, da selbst beim Aufhängen ohne Vorwarnung die Tür durch die Reinigungskraft mehrfach…
Noch kann ich das Hotel weiterempfehlen,
jedoch sollte dringend einiges renoviert werden.
Wir haben uns auch dieses Jahr wohl gefühlt und uns sehr entspannt.
Wenn in Zukunft nichts in Zimmer und vorallem Badezimmer investiert wird werden wir wohl nächstes Jahr das 13. und letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein. Was natürlich auch für uns schade wäre.
Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, teilweise unzumutbar.
Es müsste mehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet werden, die Klimaanlagen sind eine Katastrophe und funktionieren kaum.
Im Pool sind vieeeele Kacheln kaputt und man tut sich teilweise weh.
Das Essen hat sich wieder massiv verbessert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles in allem super schön wenn man ein Auge zudrückt.
Allgemeine Beobachtungen:
Vorab: die Zimmer sind okay. Daran gibt es nichts auszusetzen.
Aber…
Die Unterkunft ist leider etwas weit weg von dem, was ich mir vorgestellt habe. Insbesondere die Strandnähe fanden wir irreführend: nach den Bildern zu urteilen hat man eher das Gefühl, dass das Hotel nur etwas über dem Strand liegt, aber nicht eine riesige Strecke mit Stufen zurückgelegt werden muss. Ich verstehe auch nicht, wieso jeder den Strand an sich so sehr lobt. So viel Schotter und Steine - ich bin direkt am…
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Animationen am Abend sind super und die Getränkeauswahl passt auch.
Wir hatten Probleme dass es einen Tag kein Warmwasser gab. Der Fehler wurde sofort behoben und es wurde sich mit einer Flasche Sekt und einem Schreiben bei uns entschuldigt.
Wir waren zum zweiten Mal hier und unsere Erwartung wurde voll erfüllt, vielleicht sogar übertroffen.
Wir hatten uns damals (und jetzt) für dieses Hotel entschieden trotz der doch immer wieder auftauchenden horrenden Bewertungen. Und sie sind für uns nach wie vor nicht nachvollziehbar. Ja, das Hotel ist renovierungsbedürftig. Aber das hat sich auf die Sauberkeit des Appartments und die Freundlichkeit des Personals nicht ausgewirkt. Es stimmt auch, dass der Essbereich etwas wuselig ist und die Räume sind zu…
Alles in allem erholsam, dennoch ein paar Minuspun
WLAN nur in den Restaurants und Bars. Dann für Aufpreis dazu gebucht. Hat leider im Zimmer trotzdem nicht funktioniert.
Pool zu kalt.
Nur eine Bar (am Abend für 3 Stunden geöffnet) hatte gute Cocktails. Bei den anderen hat der Computer gemischt. Außerdem gab es nur zwei Alkoholfreie Cocktails auf der Karte. (Als Schwangere sehr schade)
Beim Essen hat manchmal die Beschriftung gefehlt. Außerdem gab es die Komponenten nicht Einzeln, sondern zum Beispiel Gemüsereis mit Fleischstücken drin.
Abends gab es drei vegane…
Wo soll ich anfangen? Ich war das 5. Mal in Folge in der Anlage und die neue Leitung hat ganze Arbeit geleistet. Die Nachfolger können einem Leid tun - die Stammgäste die ich gesprochen habe sind mehr als enttäuscht und neue Gäste werden keine Stammgäste werden. Der Preis wie im Vorjahr auf 4-Sterne-Niveau, die Leistung entspricht eher 3 Sternen. Ein Jahr viel Geld gespart - und den Karren an die Wand gefahren.......
Keine 4 Sterne, max mittelklassiges Hotel. Muss dringend renoviert werden. Riesige ********** im Zimmer, kroch unter den Türstock. Am Pool keine Schließmöglichkeiten in der Damentoilette. Zimmer waren nicht 62qm wie angegeben, max 35qm. Für das Geld nie mehr wieder das Hotel.