Programme am Abend wurden leider nicht angekündigt, man hat erst erfahren was das Programm war wenn man schon mitten im Geschehen war.
Kakerlakenplage im Hotelzimmer und das erste was man zu uns gesagt hat war „da müssen sie selbst schauen wo sie schlafen können, unser Hotel ist ausgebucht“ Am Ende haben wir von der gleichen Person ein anderes Zimmer bekommen.
Essen hat uns leider nicht wirklich überzeugt, teilweise haben wir Dosenfrüchte bekommen, oder die Nektarinen,Birnen,Bananen,etc. Waren im heißen Speisesaal…
Zimmer klein, aber sauber und die Ausziehcouch leider eine Zumutung.
Ich kann das Hotel für kleinere Kinder leider nicht weiterempfehlen. Die Minidisco war enttäuschend und der Raum (Theater) war auf eiskalt runtergekühlt und zu laut. Leider waren auch die Pools eiskalt und gefährlich durch kaputte Fliesen und auch die Kinderbetreuung war eher eine Aufbewahrung. Auf den Hotelfotos wurde die Kinderbetreuung im Umgang mit Tieren und an einem Gemüsebeet gezeigt. Leider sah die Realität anders aus. Es gab weder Tiere noch Gemüsebeete und die Beschäftigung war malen und ein Gang zum…
Sehr nettes und freundliches Personal, Informationen beim Ein-& Auschecken Top. Es gab Separate kostenlose Badetücher vom Hotel, sowie Trinkflaschen die an jeder Bar des Hotels aufgefüllt werden konnten. All-Inclusive bedeutet nur Nationale alkoholische Getränke, was uns nicht gestört hat. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, es gab aber keine Einschränkungen unsererseits dadurch. Ein sehr schöner weißer Sandstrand war von der Hotelanlage über ein paar Treppen schnell zu erreichen.
Es war super freundliche Mitarbeiter haben sich immer Zeit genommen besonders bei älteren Urlauber haben sie zum Platz ,gebraucht. Raphael an der Coco locko Bar ist sehr freundlich haben uns wie bei Freunden gefühlt.kommen gerne wieder.
Ich bin das dritte Mal da, dieses Jahr, die reinste Katastrophe, die Zimmer werden nicht regelmäßig gesäubert, trotz mehrfach Reklamation. Kakerlaken im Zimmer. Man bekommt nur eine Spraydose hingestellt, um die Insekten zu vertreiben. Das ist das letzte Mal, dass ich Princess gebucht habe. Ich bin immer noch vor Ort und es ändert sich nichts Trotz meiner Bewertungen. Somit hab ich jetzt zehn Reiseveranstalter eingeschaltet. Also lass euch nicht von Bildern täuschen.
Club Princess Jandia - Weit von einem 4 Sterne Hot
Das Hotel Club Princess Jandia ist ein Sanierungsfall in einer tollen Lage. Gebrochene, wacklige und fehlende Fliesen überall, sogar im Kinderpool! All Inclusive Leistungen schlecht, Bsp. 4 Gäste gebucht, zwei Wasser-Nachfüllflaschen bekommen, zwei mussten gekauft werden. Lange Warteschlangen an den Theken (bis zu 20 min für ein Getränk). Qualität der Speisen miserabel, kaum Abwechslung beim Salat und Obst. Kaffee beim Frühstück ungenießbar.
Ich hatte eine tolle Zeit, alle Mitarbeit waren immer freundlich. Tolle auswahl beim Buffet und immer Abwechslungsreich. Die anlage ist super schön und gepflegt. Ich komme gerne wieder 😍
Sehr saubere Zimmer, allerdings etwas renovierungsbedürftig. Für unsere Familie waren die Zimmer nur über schlecht beleuchtete Treppen zu erreichen, dazu musste der Kinderwagen getragen werden. Zugang zum Strand nur mit Treppen oder grösseren Umwegen.