Fuer Familien einfach perfekt. Auch ohne Kids toll
Es ist einfach nur ein Traum. Alles ist Perfekt waren schon viele Male da und fliegen in Oktober wieder dahin. Essen perfekt Service mega Unser Kellner cetin der mittlerweile schon mehr ein freund ist auch mein von der Bar und alle anderen servicekraefte sind top . Fuehlen uns da Einbau nur wohl.
Mittlerweile bin ich zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen und war wieder voll begeistert. Am Anfang hatte ich etwas Bauchschmerzen als ich erfuhr, dass ein neues Animationsteam angefangen hat, aber schnell konnte ich feststellen, dass meine Bedenken unbegründet waren. Natürlich zog man anfangs Vergleiche zum vorherigen Team, aber ich kann nur sagen, diese Truppe ist einfach spitze. Jeder einzelne hat meinen vollen Respekt was sie leisten. Niemand war aufdringlich, immer für ein Gespräch offen und jede Menge Spaß…
Das hotel ist super und sehr familiär, das service Personal gibt immer alles damit man zufrieden ist.
Das hotel Personal ist auch sehr freundlich.
Wir sind 2019 und dieses Jahr das zweite Mal im hotel und überlegen schon nächstes Jahr wieder zu gehen da es unseren Kindern immer wieder sehr spass macht auf der hotel Anlage.
Schöne Anlage mit vielen Bungalows, es gibt 3 Haupthäuser, gepflegte Gartenanlage, einen Ruhe-Pool, extra Kinderbereich, 2 andere Pools, ausreichende Liegen, gutes Essen, WLAN sehr gut, aber kostenpflichtig. Leider sehr langer Transfer zum Flughafen Antalya.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
SPA ist sehr zu empfehlen!
Unbedingt das sehr kleine, aber dafür sehr gute, separate SPA besuchen! Die Masseure dort wissen genau, was sie tun. Lieber auf ein paar Ausflüge verzichten / eine extra Budget im Vorfeld einplanen und dafür öfters mal eine Massage genießen! Empfehle ich sehr gerne weiter!
Ich bin süchtig 😁 weiterhin schöne Anlage, mega tolles Personal. Vielen vielen Dank an : sinan ,
Metin, ALI Baba (ohne 40 Räuber ) von der Schatzbar, ist der Hammer :)
,,Jo man ,, barchef Ersan,,, Mustafa, Erdeniz und eigentlich alle anderen. ;) Man wurde immer sehr gut und zuvorkommend behandelt.
Mann kommt grade mal zum zweiten Male, und wird genau so herzlich vom Stammpersonal begrüßt, wie man letztes Jahr abgereist ist.
Allgemein sind alle, die in dieser Anlage arbeiten, Nette liebe und zuvorkommende…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Spa Bereich ist hervorragend 👍👍
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Direkt am Strand und alles in 5 bis 10 Minuten erreichbar! Das Essen ist sehr gut und jeden Tag auch traditionelle Küche👍Der Spa Bereich, besonders die Massagen sind hervorzuheben. Ich würde wieder hier Urlaub machen!!!
Ein erholsamer und Gesunheitlich hilfreicher Urlau
Hotelanlage allgemein perfekt
SPA MASAGEZENTRUM BITTE BEACHTEN
Wir haben bis jetzt an jeden Urlaub die Möglichkeit gehabt an anderen Urlaubsorten Massage zu bekommen gegen Aufpreis natürlich
Dies Massage und Heillzentrum das sich direkt gegenüber der Rezeption befindet bietet Professionelle gesundheitsfördernde und sehr wichtig Medizinisch kompetente Massage
Meine Frau und ich haben es nach jeweils 6 Behandlungen nicht bereut hier zu sein.
Zum ersten Mal wurden wir zuerst anatomischen Untersuchungen…