Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erol (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Zimmer schlecht Fluglärm wenig Auswahl beim Essen Strand zu weit entfernt Mitarbeiter waren nett aber die Zimmer sind altmodisch
Eva-Maria Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht nochmal!Das sind schlechte 3 Sterne.
Anlage und Pool Anlage waren soweit gut.Aber die Zimmer sind schon ganz schön abgewohnt.Das Bad ist eine Katastrophe.Es fehlen Kacheln das Wasser läuft am Becken runter und von der Toilettenspülung wollen wir erst gar nicht reden.Der Fernseher 📺 so groß wie ein Laptop.Essen ganz ok.,aber was die Reinigung der Tische betrifft …Diese Platzsets sind einfach nur ekelig.
Oliver(41-45)Deutschland
Ein schönes 3 Sterne Hotel mit Mankos
Eine liebevolle angelegte Hotel Anlage mit 3 Pools. Schöner garten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider war es nicht so schön im Lyda
Leider war diese Unterkunft nicht sehr schön. Sie war sehr sehr dreckig. Die Zimmer wurden zweimal gereinigt während des ganzen Aufenthalts. Sowas kenne ich nicht in meinen ganzen Urlauben Die Putzfrau war aber sehr nett. Ganz schlimm fand ich die AI Getränke. Sowas schlechte hatte ich noch nie. Die Getränke wurden mit einen Sirup gemischt, was nicht mal annährend z. B. nach Cola Zero schmeckte. Zwischen 09.30 Uhr und 11:Uhr gab es gar keine Getränke und das bei über 40 Grad. Naja, der Supermarkt hat gut an uns…
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Ich kann Ihnen nur empfehlen dieses Hotel aus Ihrem Angebot zu nehmen. Wir haben im Hotel leider fast nur schlechte Erfahrungen machen müssen. Der Pool und den öffentliche Bereich können wir gerade noch mit 5-6 bewerten, alles andere mit 3-4 und schlechter. Unterkunft: 4-Betten für 2 P., keine Sitzgelegenheit, nur die Betten, Reinigung u. Betten: entweder so lala, nach 17 Uhr oder nicht. Bad: Stand 1970, Wanne u. Waschbecken wie noch nie reinigt, total matt u. stumpf, Klodeckel lose, Armaturen total verkalkt u.…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Passables Hotel abseits des Trubels
Schöne Hotelanlage, insgesamt wirklich Potenzial das aktuell nicht nicht genutzt wird.
HEM(41-45)Deutschland
Nie wieder Club Lyda Hotel Kreta
Es gab keine Kinderanimation! Gelegentlich 1 Stunde Aufsicht beim Malen. Der Hauptgrund der Buchung wurde also nicht erfüllt. Die Spielgeräte und die Räumlichkeiten des Miniclub existieren nicht! Der dritte Pool war abgedeckt. Die unzähligen Flickstellen in den Fliesen um die beiden verbliebenen Pools waren im nassen Zustand furchtbar rutschig, was zu häufigen Stürzen geführt hat und oftmals auch unerträglich heiß. Das All-inclusive Angebot war extrem spärlich, niveaulos und stand am Tage trotz der Hitze nur…
Ben Ink(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würden immer wieder kommen!
Sehr freundlich und gutes essen . Werden immer wieder kommen. Pools sind sauber ,zimmer auch. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ,mehr als zufrieden . würde sogar dort nicht nur urlaub machen wollen .
SandraÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schade, man könnte mehr daraus machen
Befremdlich , dass es zwischen den Frühstück und der Öffnung der Bar nichts zu trinken gab. Es musste im hoteleigenen Shop gekauft werden
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.
Sauber hat alles super geklappt ( Flug,Trasfer,Hotel). Bus zum Meer, essen auch gut. Einzig hat es keine Coktail im Inklusive packet gegeben nur Bier und Wein und Raki aber es war ein super Aufenhalt. Auch der Ausflug den wir über ITS gebucht haben mit Deutschem Reiseleiter (Kosta) war super