Es handelt sich um eine sehr moderne, gepflegte und ruhige Bungalow-Anlage.
Man fühlt sich sehr willkommen und kann herrlich entspannen.
Das Essen (wie hatten HP) ist durchweg gut. Fleisch und Fisch werden abends auf Wunsch frisch gebraten.
Morgens gibt es frisches Spiegelei oder sehr leckeres Omelette.
Ein großes Plus ist auch der super ausgestattete Fitnessraum mit schönem Blick über die Anlage.
Einzig die Entfernung zum Strand mit etwa 25 min Fußweg ist etwas weit. Da die Anlage aber so toll war und der Pool…
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Das reicht jedoch nicht, um die deutlichen Schwächen des Hotels und dem damit verbundenen Aufenthalt zu kompensieren.
Renovierte, geschmackvolle und gut überschaubare Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir würden sehr freundlich an der Rezeption mit Sekt empfangen und das ganze Personal ist herzlich und aufmerksam.
Die Atmosphäre war sehr entspannt, es war der perfekte Urlaub für uns über die Feiertage und wir hatten einen wunderschönen Start ins Jahr 2020 mit dem Club Maspalomas Team.
Wunderschöne Anlage. Werden wieder kommen.Die Anlage ist sehr gut unterhalten, sauber und ruhig. Die leute an der Rezeption überaus freundlich und hilfsbereit.