War schon häufiger dort, einiges hat sich durch das neue Management geändert .. Jetzt ist sogar für die nicht so gut Englisch sprechenden deutschen Gäste , eine deutsche Gäste Betreuung vom Hotel Vorort .. Ich denke dadurch fühlen sich dort noch andere Gäste wohl .. Die Küche hat sich sehr zum positiven verändert, mehr Auswahl, bessere Qualität..
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können nicht verstehen das so viele positive Bewertungen
hier abgegeben worden sind. Zimmer in Ordnung, Wetter super, Anlage auch gut und beim Essen
leider sehr eintönig... Beispiel: nur 1 Sorte Tee, 1 Sorte Käse, und 1 Sorte Wurst 3 Wochen lang.
5 Teelöffel in einem kleinen Wassergefäß für Gäste. Kaffee / Pulverkaffee mussten selber angerichtet
werden. Fleischauswahl sehr gering und Fisch nur sporadisch und Fische wurden geteilt, so daß jeder
zerkleinerte Gräten…
Sehr gutes und sauberes Hotel. Super Essen. Sehr Freundliches Personal.Sind schon das 7 Jahr dort. Auch auserhalb vom Hotel nette Strandboys und Tuck Tuck Faher . Echt Super
Wir sind bereits das 8. Mal zu Gast im Club Palm Bay gewesen und können die Anlage mit dem freundlichen Personal nur wärmsten weiterempfehlen.
Da wir kein Englisch sprechen, haben wir uns dieses Jahr besonders über die neue Hotelbetreuererin JENNIFER aus Deutschland gefreut. Sie war überaus freundlich, sehr hilfsbereit und war jederzeit ansprechbar.
Etwas vermisst haben wir dieses Jahr die persönliche Bedienung am Frühstückstisch, da wir immer sehr freundliches Personal hatten. Das ganze Hotelteam und die Küche…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eine wunderschöne Zeit in einem super Hotel
-Zimmer war super in Bungalow Stil
-alles sauber
-Essen war ausreichend und lecker... anderes Land anderer Geschmack
Dennoch gab es alles was das Herz begehrt
-Personal immer freundlich und hilfsbereit
-Ausflüge am besten bei Fernando machen...der steht vor dem Hotel...preislich super und die Angebote sidn ausreichend
Ich war bereits 18 mal in diesem Hotel. Und es war auch nicht das letzte mal. Ich kann eigentlich nur alles loben. Von den Gärtnern über die roomboys, die Küche, der Service, die Rezeption und wenn mal was nicht so gut klappt und man mit einem Manager spricht, merkt man auch, dass man sofort bemüht ist, dass sich die Gäste wohlfühlen. Gut ist auch, dass Jennifer jetzt dort ist und sich um die deutschen Gäste kümmert. Ein ganz großes Lob noch an den Liegenjungen Ashan. Die Liegen am Strand sind teilweise…
Einfach perfekt!!!! Alles sauber und super gemütlich
Handyerreichbarkeit gab es fast überall,
Preisleistungsverhätnis war in ordnung und das wetter ist ja fast immer traumhaft schön
Mehr kann man sich nicht Wünschen. Anlage, Strand , Personal alles Super. Kann man nur weiter Empfehlen.
Werde meinen nächsten Urlaub auf zwei Wochen buchen.