Bewertungen (1 908)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
schönes sauberes Hotel, besser als erwartet :-)
Gute und saubere Anlage :-) sehr nettes Personal :-) wir kommen gerne wieder :-) wir waren sehr überrascht das die ganze Anlage doch so schön ist und alles top sauber !! Nettes Personal und sehr leckeres Essen :-) für unseren Reisepreis Ende Mai ein Top Hotel bekommen ! :-))
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein super Urlaub
Wir haben uns in diesem hotel sehr gut aufgehoben gefühlt, besonders die Rezeption ist sehr lobenswert.. Egal mit welchem Problem man kam und auch wann, es wurde stets sofort und mit einem Lächeln geholfen, die Animation war top, das Personal von Bar und Speiseraum sehr nett... Fazit... Wir werden definitiv wiederkommen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ganz ok, es sei denn man hat ein Problem.
Hotel ganz ok, etwas älter allerdings. Hatten jetzt jedoch 5 Tage schon kein WiFi. Meine Tochter hatte wichtigen Videocall. Von Hotel leider überhaupt keine Hilfe. Unterschiedliche Aussagen von den Mitarbeitern. Hat glaube ich keinen interessiert. So geht Kundenservice nicht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Woche raus aus dem Alltag und chillen
Kleine Hotelanlage mit Stärken und Schwächen, je nach Bedarf und Ansprüchen an einen Urlaub und Unterkunft durchaus zu empfehlen.
Stanley(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nette Unterkunft mit unterhaltung fürs ganzes Fam
Ausreichend gross mit kleine küche. Gute zimmer service. Bad und küche komplett ausgestattet. Tolle sport môglichkeiten.
Sylvia(41-45)Deutschland
Nicht zufrieden für viel Geld
Wir werden nicht wiederkommen und können das Hotel nicht weiterempfehlen. Sauberkeit im Haus 4 mangelhaft
Tanja(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Renovierungsbedarf
Super Hotel für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig, aber ansonsten wäre es ein super Hotel. Zum guten Preis Leistungsverhältnis
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super 3 Sterne Hotel
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Das Essen sogar eher 4 Sterne. Wir waren zufrieden und alle Mitarbeiter sehr nett. Wenn man 3 Sterne erwartet wird man hier nicht enttäuscht. Die Anlage bietet schöne Tennisplätze und alles sauber.
Sabine(46-50)Österreich
Nettes Hotel für Familien
Nette Anlage für Familien. Wir waren in einem separat gelegenem kleineren Gebäude untergebracht, mussten für die Mahlzeiten ins Hauptgebäude gehen. Dies störte uns nicht, waren abseits vom Trubel, dort kleiner Pool, den wir auch abends nutzen konnten. Buffets mit großer Auswahl.
Manuel(41-45)Deutschland
Mittelklassehotel mit gutem Essen
Das Essen war in Ordnung. Die Zimmer in der Appartementanlage waren Durchschnitt, die Eingangstüren ziemlich rampuniert. Die Poolanlage war relativ klein. Alles in Allem in Ordnung für 3 Sterne.