Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen!
Für uns war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub! Wir würden gerne wieder in dieses Hotel kommen. Die Hotelanlage ist großzügig und liebevoll angelegt. Einziger Kritikpunkt war, dass am Pool und auf den Terrassen beim Essen viel geraucht wurde. Aber ansonsten Top!
Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsam ruhig und sehr gutes Essen
Tolles Hotel , ruhig und stilvoll. Das Essen hat super lecker geschmeckt. Alles war sehr anspruchsvoll. Die Einrichtung in den Zimmern entsprechen nicht mein Geschmack aber naja. Sonst alles top Top. Bald fliegen wir wieder da hin
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub in Ruhe und Erholung Top Küche!
Wir waren Ende Mai Anfang Juni in diesem wunderbaren Hotel. Vom Empfang am Anreisetag, bis zum Abreisetag haben wir einen perfekten Urlaub verbracht. Sehr gutes sauberes und top organisiertes Hotel. Vom Hotelmanager über den Service der Küche und Gastronomie ( wir empfelen unbedingt A I zu buchen! ) bis zum Zimmerservice alles perfekt. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub bei toller Küche, sehr guten Weinen und einer schönen Hotelanlage sucht, ist hier sehr gut aufgehoben! Wir werden auf jeden fall…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Oase der Ruhe
Oase der Ruhe! Ein sehr schönes kleines Hotel zum Kraft tanken. Zimmer sehr gut und sauber. Das Restaurant und der Service sind hervorragend. Pool und Gartenanlage sauber und ordentlich gepflegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel wie es uns gefällt!
Ausgesprochen nettes Personal. Hotelanlage für Paare, Anlage angenehm überschaubar, sehr ruhig und entspannend, schöner Innenhof.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaftes Hotel für alle, die Ruhe suchen!
Wir waren schon mehrfach hier zu Gast und es war jedesmal ein traumhafter Urlaub - hervorzuheben ist die unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals und die Qualität der Speisen. Die Ruhe die in der sehr gepflegten Anlage herrscht, garantiert einen erholsamen Urlaub!! Wir werden sicher wieder kommen!!
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Ein sehr sehr schönes Hotel. Die Anlage mit Pool ist fantastisch und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vom feinsten, riesengrosse Auswahl am Buffet.
Stefan(51-55)Deutschland
Bestes Hotel auf Mallorca
Das Hotel ist mit Sicherheit das beste am Platz! Um in die schönen Ecken von Mallorca zu gelangen braucht nan allerdings einen Leihwagen. Der Strand ist schön, allerdings trübt die Laune durch die vielen Plattenbauten, die wie wie Flughafengebäude aussehen..... Zum Nachbarort Cala Millor ist es nur ein kurzes Stück. Selten aber haben wir so ein hervorragendes Hotel besucht!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub zum Entspannen.
Perfekter Entspannungsurlaub! Ich schreibe hier normal nur kurze Berichte über Hotels, da ich viel Geschäftlich unterwegs bin. Zu diesem Hotel muß ich allerdings etwas mehr schreiben. Ich war mit meiner Frau für eine Woche im Mallorca Palace, All Inclusive. Wir erreichten das Hotel morgens um 08:15 Uhr. Das freundliche Personal an der Rezeption teilte uns mit, dass wir in ca. 1 Stunde das Zimmer beziehen könnten.(Hierfür schon mal 100 Punkte, wo kann man schon um diese Zeit einchecken?). Auch wurde uns…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr ruhig, beste Verpflegung, 5 Sterne berechtigt
Nicht ganz 5 Sterne für die Ausstattung und Freundlichkeit an der Rezeption. Das Frühstück und vor allen Dingen das Abendessen sind absolute Spitze. Kein Stress, kein Gedrengel, die Auswahl ist riesig und der Fisch und das Fleisch wird auf Wunsch für jeden persönlich zubereitet. Bis jetzt haben wir keine bessere Verpflegung bekommen. Für Mallorca überdurchschnittlich gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber alles funktioniert. Der Teppich in den Fluren ist erneuerungswürdig. Das Hotel, die Anlage und das…