Wirklich ruhiger, entspannter Urlaub zu zweit. Freundliches, hilfsbereites und immer präsentes Personal.
Jeden zweiten Abend gepflegte musikalische Unterhaltung, mal nicht die gewohnte "Hotelanimation" , wirklich ausreichend, wenn man im Urlaub Entspannung sucht. 2-3 "Haare in der Suppe" findet man wohl immer, z.B. was die Zimmerreinigung angeht, aber wirklich nichts gravierendes.
Man hat auch nicht das Gefühl von Massen von Urlaubern, verteilt sich alles recht gut.
Haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.…
In die Jahre gekommenes Hotel aber sauber und gepflegt. Bei all in muß man für alles unterschreiben und das dauert und ist einfach lästig.
Kosten loses wlan super.
Das Mallorca Palace ist ein schönes kleines Hotel zum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen am Buffet sind sehr gut. Die Zimmer sind schön groß. Leider ist zu bemängeln ,dass man zum duschen in die Badewanne steigen muss. Eine Dusche wäre für ein 5 Sterne Hotel angebracht. Wir haben uns in unserem Urlaub wohlgefühlt und entspannt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Ruhiges Hotel mitten im lebhaften Sa Coma; gepflegte Anlage, gut ausgestattete Zimmer, zum Teil behindertenfreundlich, sehr guter Service, ausgezeichnetes Essen und gelegentlich gepflegte Musikunterhaltung am Abend. Ca. 200 Meter bis zum Meer und öffentliche Verkehrsmittel, sowie Verleih von Fahrzeugen in unmittelbarer Nähe.
Es stimmte -fast - alles. Leider war für die Nutzung des Tresors auf dem Zimmer und für einen Bademantel ein Auspreis zu zahlen. Der Badeort Sa Coma hat mir persönlich auch nicht so gut…
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels: Ruhe satt !!!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Interieur entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Im Foyer gibt es sogar noch 2 Telefonzellen. Die Zimmereinrichtung in „Eiche rustikal“. Im Badezimmer sind die Fugen zwischen Fliesen und Wanne/Waschbecken notdürftig erneuert worden.
Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Großbritannien und den Niederlanden.
Das Durchschnittsalter schätzen wir auf 60 +. Das schafft dann auch den Ruhepol wie…
Große Zimmer, Bad mit sep. Toilette und Bidet, schöne Balkone mit Blick zum Poolbereich.
Wir hatten Halbpension gebucht, super leckeres Essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen,die Sauberkeit im gesamten Hotel war toll.
60% der Gäste waren 50 +, gemischt Engländer, Belgier,
Deutsche.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben, keine Animation, keine laute Musik.
Die Abendunterhaltung war hervorragend !
Die Atmosphäre im Hotel wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Rundum ein kleines, feines Hotel zum wohlfühlen und erholen.
Hotel, Zimmer und Anlage insgesamt sind sehr ansprechend und sauber.
Freundliches und aufmerksames Personal, dass einem alle Wünsche erfüllt.
Die Zimmer sind geräumig, hell und werden immer sehr sauber gehalten.
Das Essen ist phantastisch. Vom Buffet oder frisch zubereitet. Immer lecker, abwechslungsreich und optisch sehr ansprechend präsentiert.
Der Pool ist ausreichend groß, die Anlage wird immer gepflegt und an der Poolbar gibt es so gut wie alles. Selbst im August gab es kaum Liegestuhlmangel.
Das…
Das schönste Hotel in Sa Coma, leider umringt von den Bausünden der 70er......
Sauberkeit sehr gut, die Gästestruktur war zu unserer Zeit wenige Deutsche, sehr sehr viel Engländer, die sich leider nicht alle von ihrer besten Seite gezeigt haben. Wir hatten All-In, alles Bestens.
WIFI ist inklusive und funktioniert im gesamtem Hotel.
Wir hatten einen super Aufenthalt in diesem Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam. Die Atmospähre ist sehr entspannt und garantiert für eine gute Erholung. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Hier bleiben keine Wünsche offen, alles super frisch und abwechslungsreich. Auch die Lage zum Strand ist sehr gut. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.