Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, super Personal, klasse Essen!
Wior haben dieses sehr schöne Hotel kurzfristig Last Minute gebucht und waren vom Ambiente und der Freundlichkeit des gesamten Personals absolut positiv angetan. Immer gut gelaunt und für alle Wünsche oder kleinen Probleme wurde schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden. Die Zimmer waren sehr sauber, Handtücher und Betten auch so dass wir fast nichts zu kritisieren haben. Nur die Betten waren für unsere schon durch Bandscheibenprobleme geschädigten Rücken sehr hart. Dafür gibt es aber an der Rezeption auf…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub
Service war wirklich gut gewesen. Essen war Abwechslungsreich und jeden Abend ein anderes Thema. Beim Frühstück für jeden was dabei. Duschen müssten erneuert werden. Ansonsten schön ruhig zum Entspannen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel für einen Kurzurlaub ideal !
Gutes **** Hotel in zentraler Lage von Sa Coma - inzwischen etwas in die Jahre gekommen und leider nun auch mit AI buchbar !
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie kommen wieder
Wir besuchten dieses Hotel bereits zum 3. mal und haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Wir schätzen es sehr, dass es kein grosser Komplex ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Dieses Jahr wurden keine Toilettenartikel zur Verfügung gestellt ( Sparmassnahme), wurden aber nach Anfrage gebracht. Dafür gabs eine Kaffeemaschine im Zimmer, wenn man frühmorgens schon Lust auf einen Kaffee hatte. Egal in welchen Bereichen,das Personal war immer freundlich und stehts bemüht, Wünsche zu erfüllen. Wir…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Schöne Garten- und Pool-Landschaft Die Lage ist ruhig und die Entfernung zum Strand beträgt ca. 250 m. Man kann sich durchaus wohlfühlen in diesem Hotel 5 Sterne erscheint mir etwas zu hochgegriffen.
Lutz(56-60)Deutschland
Bestes Hotel in Sa Coma
Sehr schöne Anlage und Hotel. Super Essen, sehr abwechslungsreich. Freundliches Personal. Unserer Meinung nach das beste in Sa Coma.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehr Schein als Sein!
Auf den ersten Blick sehr schön, doch es sind zuviele Kleinigkeiten, die es nicht 5 Sterne würdig machen. Preis/Leistung stimmt nicht. Das Personal ist teils sehr unhöflich und ungepflegt.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig .
Eine ruhige Oase auf Mallorca . Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt . Wer ruhe sucht ist hier richtig . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Zimmer/ Badezimmer sind leider sehr alt und nicht mehr zeitgemäß.Essen sehr gut . Das Personal immer sehr freundlich
Melanie(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub auf Sa Coma im Oktober
Tolles Hotel für einen Erholungsurlaub, schönes Ambiente, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundlicher Service, schöne Pool- und Gartenanlage. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Immer wieder
Guter Service, gute Lage. Zum entspannen genau das richtige Hotel. Sehr angenehme Mitgäste. Pool ist allerdings ungeheizt, dafür ist aber ein Hallenbad vorhanden.