Sehr schönes und sauberes Hotel mit unglaublich tollem Personal! Sehr aufmerksam, zuvorkommend und herzlich! Wir waren das erste Mal dort und haben uns sofort wohl gefühlt!
Die Lage des Hotels ist phantastisch! Es sind nur wenige Meter bis zum gepflegten Strand und zur anderen Seite zur Flaniermeile mit jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten, Kaffees und Restaurants.
Der Pool ist auch sehr schön, mittelgroß, sauber mit ausreichend Liegen.
Es ist abends eine Menge los in der Umgebung, aber es ist insgesamt nicht zu…
Hallo wir waren im November 13.11-18.11 2023 Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich! Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut ! (Buffet) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl wir seitlichen Meerblick gebucht haben! vielen Dank nochmal Wir kommen wieder !
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten trotz November fantastisches Wetter ( bis zu 29 Grad). Die Lage mit direkten Zugang zum Meer war sehr angenehm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich werde das Hotel gerne weiter empfehlen
Unserer Gruppe hat ihr Hotel gut gefallen. Jedes Zimmer hatte einen Blick auf das Meer. Einen Vorschlag habe ich, die barrierefreien Zimmer hatten in den Badezimmern keine klappbare Sitzflächen, so dass wir dafür die Sessel vom Balkon nehmen mussten und dafür waren die Duschen zu klein. Wenn das geändert werden könnte! Auch der Lift am Swimming Pool ging nicht, er war voller Rost.
Ich war zum zweiten Mal hier und es wird nichts das letzte mal gewesen sein.
Super Hotel mit tollem, freundlichem Personal und schöner Aussicht. Alles Bestens!
Wir haben noch nie ein Hotel in Spanien bzw auf Mallorca kennengelernt, welches so einen tollen Service hat. Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln im Gewicht und grüßt egal wann man wo vorbei geht.