Schöne, saubere Zimmer mit freundlichem Empfang und gutem Essen.
Wir hatten einen sehr herzlichen Empfang an der Rezeption.
Am nächsten Morgen beim Frühstück erkundigte sich sogar der Herr von der Gästebetreuung bei uns ob alles in Ordnung ist , haben wir noch nie so erlebt, fanden wir TOP. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Lage ist exzellent, wir hatten das Zimmer auf der Frontseite zum Meer - damit auch morgens den Sonnenaufgang. Ab nachmittags liegen die Zimmer im Schatten und man kann die herrliche Aussicht genießen, sowie auch die allabendlichen Vorstellungen auf der Hotelbühne halbwegs mitverfolgen, die bis ca. 23 Uhr dauern. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit; das Frühstück vielseitig.
Gute Strandlage. Das Hotel play del moro liegt direkt an der Promenade. Alles ist sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Der Mietwagen kann kostenfrei direkt am Hotel geparkt werden. Die Küche ist ausgezeichnet. Man kann sich dort sehr gut erholen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist sehr sauber und der Service sehr gut. Das Personal sehr hilfsbereit und nett. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Das gebuchte Hotel war einfach nur toll, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service sehr gut.
Das Essen und die Qualität der Speisen der Wahnsinn. Ein täglich wechselndes Themenbuffet (Gala, China, National, Italienisch)mit einer Wahnsinns Auswahl. Wir kommen hier mit Sicherheit noch einmal hin.
Älteres, aber gut gepflegtes Hotel in erster Lage zum Strand an der Cala Millor. Gute Servicequalität, nettes, hilfsbereites Personal und eine insgesamt gute Atmosphäre in diesem Hotel.
Preis-Leistung in diesem Hotel bei HP sehr gut.