Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Volle Empfehlung
Eine meiner besten All inclusive Strandurlaube hier gehabt. Wir hatten eine absolut Hammer Suite, der Strand war perfekt mit genug Liegen, Pool ist super, Essen ist super, Lage ist Okay. Nur das WLAN nervt am Strand bisschen, konnten aber drauf verzichten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. man muss nicht um das gebuchtes Zimmer kämpfen Besonders möchte ich das Personal hervorheben vom Empfang , Küche und Service, alle wahren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann auf sein Personal sehr stolz sein. Der Strand ist über eine Promenade schnell zu erreichen und sehr sauber
Gianangelo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Superurlaub!
Ein Hotel in guter Strandlage, Komfort und perfekten Essens Angeboten. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Es gibt nichts zu meckern.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Wir waren nun das 6.mal im CES immer wieder gut. Nach 10 Jahren immer noch gut und sehr gepflegt. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wieder eine Juniorswiet. Wier kommen im späten Hebst wieder. Sehr zu empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel wir kommen wieder.
Super Urlaub. Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Nettes und zuvorkommendes Personal. Spitzen Essen, super Lage wir kommen wieder.
Franziska Helene (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser absolutes WOHLFÜHLHOTEL 🤗
Wieder ein superschöner Urlaub! Wetter traumhaft, das Personal außergewöhnlich zuvorkommend und liebenswert. Wir kommen sicher wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Ruhiges 18+ Hotel zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen. Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel. Wir kommen bald wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel immer wieder gerne
So ein tolles Hotel hatten wir noch nie in der Türkei der Service war einfach nur klasse das Personal super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage super gepflegt und top in Schuss.
Lisa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner,Traumhafter und Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut geeignet für den Erholungsurlaub. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl "Wie nach Hause kommen " Man trifft viele bekannte Gesichter.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Super Adult-only-Konzept, totale Erholung möglich. Super freundliches Personal Wahnsinns Auswahl an Essen bei allen Mahlzeiten, sehr liebevoll angerichtet