Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Bernd(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen, wir hatten trotz zweier Regentage eine sehr gelungene Urlaubswoche. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit . Deshalb möchte ich auch niemanden herausstellen. Manche Gäste glauben, weil sie schon zum x-ten mal ihren Urlaub im Commodore Elite verbringen, etwas besonderes zu sein.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
im Commodore Elite stimmt einfach alles
Im Commodore Elite stimmt einfach alles. Super Service, Super Essen, Super Anlage und Hotel, Super Zimmer, Personal perfekt und Geschäftsleitung auch perfekt. Ein wunderschönes Hotel
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir waren hier nicht das letzte Mal
Erholung pur! Wem es hier nicht gefällt, dem kann man nicht helfen. Es sind viele Aktivitäten die man wahrnehmen kann, aber genauso viele Möglichkeiten zum Relaxen und Verwöhnen lassen. Nettes Abendprogramm und die Animateure sind nicht aufdringlich.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Commodore Elite ist Urlaub vom feinsten
Ein Hotel zum verlieben. Sonderwünsche werden immer freundlich und schnell erfüllt. Sehr sauber aussen und innen. Täglich ein Programm das man sich anschauen sollte. Wir waren im Mai zum 15. Mal in diesem Hotel und kommen wieder. Auch der Wunsch nach einem besonderen Zimmer wird nach Möglichkeit erfüllt. Absolut empfehlenswert.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles perfekt
Das Hotel ist Klasse. Perfekter Service, gutes Essen und Getränke hinsichtlich der Qualität. Sauberkeit super, gerne wieder
NoBi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Saubere Unterkunft, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen, ansprechendes Unterhaltungsprogramm. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Einziges Manko, kein Garten.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sauberes und ruhiges Hotel.
Ein sauberes und ruhiges Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Gepflegte Strandbar und ein schöner Liegenplatz, feiner Sand. Das Angebot an Speisen und Getränke könnte man erweiteren.
Alfred(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel, gute Lage, Ruhe, empfehlenswert
Nach 7 Jahren das erste Mal wieder im Hotel Commodore Elite. Wir wurden nicht enttäuscht. Es ist noch genauso gut und gepflegt. Einfach ein kleines Paradies. Wir haben unseren nächsten Urlaub direkt wieder im Commodore gebucht.
Franziska Helene (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Lieblingshotel!
Wir waren zum 1.mal über Silvester/ Neujahr hier und wurden nicht enttäuscht. Es ist jedesmal wie nach Hause zu Freunden kommen. Auch im Winter kann man sich verwöhnen lassen, der Service ist einmalig. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.
Ariane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
100 % Weiterempfehlung, wir kommen gern wieder!!!
Top Hotel in bester Lage mit exzellentem Service und leckerem Essen. Gepflegt, sehr sauber und bestens geeignet für einen Erholungsurlaub!