Bewertungen (8 397)

Jule(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Luxuriöser Urlaub in wunderschöner Anlage
Ein wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal. Ein gelungener Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Wir kommen wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kaum Grund zur Kritik. Sehr gutes Hotel.
Eines der besten Hotels im Großraum Side. Angenehme Gästestruktur, gutes Essen, schöne Zimmer, Strandlage. Guter Service
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
besser geht es nicht.....
ein traumhafter Urlaub, den wir so dringend gebraucht haben, und für den wir uns bei allen Mitarbeitern des Commodore von Herzen bedanken möchten. alle geben ihr bestes und der Aufenthalt dort war einfach nur Genuss pur.
23.05. - 21.07.262 ERW
Astrid (56-60)Deutschland
Einmal Commodore, immer Commodore
Ein sehr gut geführtes Hotel in erster Reihe direkt an der schönen Promenade mit einer tollen Pool Landschaft und einem großzügigem Strandbereich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen, ist vielseitig und sehr lecker.
Klaus und Anka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schon der 9. Urlaub im Lieblingshotel, aber.......
Unser 9. Urlaub im Commodore Elite war wieder sehr schön und erholsam. Wir geniessen den Urlaub hier mit Freunden, tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und einer ruhigen Athmosphäre. Leider hat in diesem Jahr das Management uns eine Baustelle "auf den Kopf" gesetzt, was unser Urlaubsfeeling negativ beeinflusst hat. Auf dem Dach direkt über unserem Zimmer wurden umfangreiche Bauarbeiten durchgeführt. In der Bauphase konnten wir ca. 10 Tage unser Zimmer wegen Baulärm tagsüber nicht nutzen. Absprachen mit der…
Elmar und Moni (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil das hotel super ist
Wir waren zum ersten Mal im Commodore und wir kommen wieder ein sehr schönes hotel da stimmt einfach alles es war ein wunderschönes urlaub
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub mit Freunden
Hervorragender Service. Beginnend an der Rezeption über den Kofferservice die Putzfrau bis hin zu m Service freundlich und kompetent.
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Wohlfühlhotel
Wir waren im Mai das 7. Mal im Commodore, für uns ist es immer ein Ankommen zu Hause. Wir hatten ein Meer blickzimmer und wir lieben diesen Blick über den Garten bis zum Meer. Alles sehr gepflegt, sauber und die Mitarbeiter kompetent und hilfsbereit. Beeindruckend sind die Dekorationen zum Themenabend, besonders das Dessert Buffet, die Torten sind Kunstwerke. Auch zum Erdbeerfest ein wunderschönes Ambiente. Da wir unseren Hochzeitstag hatten, wurde unser Zimmer auch liebevoll und aufwendig geschmückt, ebenso der…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbarer Erholungsurlaub
Ausgezeichneter Service! Auch das Abendprogramm war immer gut. Da die weiteren Urlauber eher 50+ waren, war das Mitmachen bei guten Acts leider nicht so spaßig. Insgesamt ein wunderbarer Erholungsurlaub in einer super Hotelanlage.
Christine(66-70)Deutschland
Ein hochklassiges Hotel mit Stil
All-inklusive-Hotel für Erwachsene, an Strandpromenade gelegen. Sehr gepflegt und hochklassig. Gleichmäßig hoher Standard über Jahre.